Мысля о создании своего персонажа
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и была полная лажа, особенно "создай своё фаталити!!!" полное днище
Такое помню было в armageddon
Баланс от этого бы страдал сильно.
В том же Armageddon персонажа можно было сделать маленького роста, и тогда удары, просто, не попадали по нему!
такая идея уже была реализована в MK Armageddon, но бесит там одно что для создания персонажа нужно было проходить игру, зарабатывать внутриигровые деньги и за них покупать персонажу одежду, навыки и т.д, и это полный бред как по мне, так как кому захочется проходить игру только ради того, чтобы создать своего персонажа при помощи каких-то денег в игре ?, я уверен что никому, но вот если реализовать редактор персонажей как конструктор, причем бесплатный, то это будет как раз круто, но, тут нарывается вопрос - зачем тогда главные герои игры если ты создашь своего персонажа и будешь им проходить игру ?, тогда вообще создать отдельную игру типа Mortal Kombat Constructor Video Game или как-то так, в которой ты создаешь всё сам из всего готового, как в редакторе для FarCry 3 или 4, вот тогда это будет точно прикольно, а так редактор в игру вносит полный дисбаланс
Лучше бы разрабы сделали прогу на подобии GECK что бы можно было создать свою арену, персонажа,башню и т.д
P.s GECK-глобальный редактор игр Fallout
Death_Cold
ээээ, а какие именно твои?) там стоко фоток)
Russian_Lawyer
зайди в фотоальбомы, и там выбери любой из следующих фотоальбомов, которые называются KREATE A FIGHTER, в них все созданные персонажи мной в MK Armageddon'е
было бы круто сыграть каким-то своим бойцом.
Death_Cold
ну не обязательно же его непобедимым делать, можно сделать взаимозаменяемые функции, например если ты имеешь скорость, то персонаж более слабый, или имеешь телепорт, но теряешь какой-нибудь захват и т.д. И я не думаю, что ты станешь играть только одним персонажем-надоест)
Russian_Lawyer
ну всё равно это вносит в игру дисбаланс, так как по сути старые персонажи становятся ненужными, ибо ты сам тогда можешь себе создать своего персонажа и играть им сколько влезет.
К слову, я уже в MK Armageddon насоздавал около сотни персонажей, вот тут их скриншоты в альбомах если что:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут размышлял на вольные темы и подумал: как было бы здорово, если б вместе со всеми нововведениями в игру добавили возможность создавать своего собственного уникального персонажа. Сделали бы своего рода "мастерскую" и что б там можно было клепать своего бойца с индивидуальной внешностью и способностями. По типу того, как мы создавали героя во всяких РПГ. Пусть не более одного, зато своего - неповторимого. Задавать ему внешность, одежду, примочки, самому составлять комбо (предоставить игрокам ряд базовых ударов из которых можно по принципу мозаики собрать комбо и спецудары), подчинить ему одну из стихий или придумать новую. Ну совсем роскошно было бы создавать фаталити. Мне кажется это было бы покруче всех новых персонажей вместе взятых. Я бы себе смонтировал некого ниндзя, визуально похожего на классику (СабЗиро, Скорпион)в белом одеянии (такого вроде еще не было), задал бы ему какой-нибудь крутой телепорт и серию ударов руками с броском в конце. Возможно дал бы пуляться огнем или водой. Может позже такая мысль придет в голову игроделов. А кого бы вы придумали?