на главную
об игре

Не загружаются арены, вылетает на рабочий стол

Сделал предзаказ игры в стиме. Дождался выхода. Игра даже запустилась но вот беда почему то при попытке начать одиночный или вообще любой поединок игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок. Когда пытаюсь запустить обучение вообще всё что могу видеть это чёрный экран, но музыка на заднем плане так и продолжает играть. Что странно стим скачал всего 3 гига. Врятле игра столько весит. Я проверил хэш в стиме, установил директ икс и с++ из папки с игрой и ничего. Всё как было так и осталось.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Да и как бы игра еще не вышла официально, еще вчера в 10 вечера показывало что осталось 21 час ждать, какого фига с утра вдруг стало возможным "поиграть" в меню фиг знает. Ошибка какая то

Ты не один такой,у меня и у многих людей тоже самое.По идее когда ты в игре должна начаться загрузка установочного пакета игры,но она не происходит.Наверное потому что его ещё нет на сервере или дело в другом.Остается только ждать.

Спасибо что ответили, а то я думал я один такой. Победитель по жизни)) Гта 5 докачать 4 гига уже часов 6 не может да и ещё мортуха не запускается.

гта тоже у большинства не идет. а мортал конечно понятно нужно дожидаться премьеры. а эти 3 гига скорее всего тот обещанный патч в день выхода.
как дети ей богу

это паззл,в нём надо найти рабочий режим))

Короче ждем "официального" релиза 14 апреля, которое в США начнется через 6-8 часов.

Думал я один такой , тоже самое вылетаю..

Други не торопите события не тратте нервы, выйдет вечерком скачали и наслаждаемся, а вот такой вот тык мык это бред.

KUBASIKUS
Да не патч это, это основное меню необходимое для загрузки остальных 27 гигов

Новое на форуме Mortal Kombat X