на главную
об игре

Обсуждение персонажей

Обсуждаем персонажей

Комментарии:  102
Ваш комментарий

А мне бы хотелось россомаху, хитмана, и нескольких из дс и марвел не вошедших в инджастис. Раса, Фриза, Тони Старка

ну то что противостояние "Skorpion vs. Sub-Zero" продолжится это точно. (Я болею за Sub-Zero) ну скорее добавят новое комбо , возможно новых персонажей , ведь зачем делать игру если ничего "практически" не изменено

"ярмока" точно не будет хD А вот Ермак то жив вроде.

Я б не отказался от участия в игре Мотаро, Горо и Шао Кана-ну что б их допустили до мультиплеера.

По моему, бойцы в Mortal Kombat должны быть офигенно круты.
Новые персонажи похожи на фриков, место им на евровидение.
Мне бы хотелось увидеть в MK X побольше приглашенных звезд, например: Призрачного гонщика, Хищника, а ещё прикольней увидеть Сильвестра Сталлоне или Чака Норриса :)

Все в каждой части ждут Мотаро, а у разрабов не хватает силёнок его сделать т.к. он "лошадь". Это они твердят ещё с Armageddon. В МК 9 они схитрили (схалтурили) с ним дабы не злить фанатов, он вроде и есть, но его вроде и нет.

Шао Кан вернётся и даст люлей Рейдену. хD

Subaru BRZ STI
Даешь "Кончиту Вурст" в Mortal Kombat. Честно говоря, новые персонажи мне не очень понравились, так же надеюсь что в этой части сделают мотаро.

Igroman098
тупая буновская традиция, мы-то знаем кто сильнее))

В Komplete Edition MK X скорее тоже добавят кого-то того , кто не относятся к Mortal Kombat , как Фредди Крюгера :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat X