на главную
об игре

Оптимизация на Пк

По многим видео я видел что оптимизация на ПК храмает .Правда ?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

нет оптимизация хорошая

Нормальный оптимизон. Не сказать, что прям самый распрекрасный, но и не такой уж плохой (если мы говорим исключительно о графике и железе). Ну это конечно же при условии, что вы запускаете игру на более-менее современном ПК, а не на бабушкином калькуляторе из начала нулевых, лел.
По сути единственное, что лично мне не особо нравится, так это то, что сама игра идет в 60 fps, но стоит появиться каким-то "кинематографичным" вставкам (X-Ray, например, или победная анимация там, или еще что, ну вы поняли), то сразу включается лок на 30 fps. Не сказать, что это прям плохо или очень мешает, нет... Но все-равно не очень круто и немного напрягает.

SCAR.
Пробовали смотреть фильмы в 60 fps... Кинематограф требует 30 fps )

deIIis
Ну это понятно. Но просто я о том, что это немного некомфортно именно в формате игры, когда она у тебя протекает ровно и плавно, но стоит активироваться тому же X-Ray посреди боя, так сразу же видно резкое снижение в половину кадров, а вкупе с той же динамикой и резкими движениями и получается что-то навроде "скриптового подлагивания". Не смертельно и не страшно, но не совсем приятно.

Тащемта, ладно бы те же заставки и анимации, это еще можно понять. Но все-таки с X-Ray'ями это действительно составляет не лучшее впечатление.

SCAR.
С включенным счетчиком кадров не играю, но сам X-Ray показывают в замедленном режиме - эффект слоу-мотион. Задумано так.

Макс Зак
скачай на торренте и зацени

Не сказал бы, что хорошая, но играть можно. Запускал, и даже весь стори мод прошёл на древнем ведре Dual Core E6800, GTS 450, 3 Gb RAM. Щас надо бы установить, проверить как на новом идёт.
Скачай, история довольно-таки классная для такого жанра.
И не вздумай покупать на ПК! Никаких обнов и исправлений больше не будет, никакого контента так же больше не будет.

petrosyan_xach
Я купил МК X на распродаже и на следующей неделе обнаруживаю новость, что все новые паки и патчи для ПК будут недоступны. Печаль.
Из-за нехватки хороших файтингов на ПК MK X в копилку, уж очень зрелищны рентген-комбо.

deIIis
Ты совершил мою ошибку, но я купил игру давно, тогда еще даже 1 пака с персонажами не было.
Надо было подождать нормальный торрент эдишон и качать.
Игра то классная, но вот то что разрабы забили на ПК версию очень сильно огорчает.

petrosyan_xach
Не то чтобы огорчает, это "швырок" через плечо.

Оптимизация норм, если играть в последнюю пропатченную версию игры.
На ПК-версию положили болт - апдейтов больше не будет.

deIIis
и зря... Если вдуматься то все игры делаются на пк, а уж потом на консоль лепят.

Ахахахах, просто выпал в конце))

Новое на форуме Mortal Kombat X