Слоу-мо в игре
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слоу мо есть, да, но недолго, секунд 10-15 и то только на карте "Небесный храм", на остальных нормально идет.
после нового обновления в игре появилось слоумо, как и в 9 части игры. есть решения проблемы?
Товарищи игроки. Если у вас после последнего патча появилось слоумо и вы решили эту проблему. Поделитесь рецептом. А то либо медленно, либо ускоренная съёмка. Мой компьютер стабильно тянул игру на средних настройках. После патча всё в ноль
Павелъ Пьянковъ
попробуй выключить вертикальн.синхронизацию..
Сглаживание кадров отключи.
Друзья у меня отличные новости у кого фризы и слоумо!!!! Ждите скоро фикс выложат Coalesced.cfg, будет летать как MK9!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте запускать игру в окне)
GogoVan
во во, я хотел поиграть а в итоге только потратил 3 дня на скачивание и испортил себе настроение. И они ещё хотят чтобы я лицензию покупал ?.. хах!, а хо-хо не хо-хо!?, фигу им а не лицензию!, не заслужили криворукие недоумки!.
Все отключено и тоже slo-mo
В общем, игра запустилась и всё такое, но, в игре дикое слоу-мо, аж настолько что выдает от 5 до 15 FPS, а иногда бывает 20 FPS. Я убавил графику до минимума, отключив тупо всё, и поставил разрешение экрана 800x640, но игра так жутко тупит что играть невозможно. Также хочу добавить что, в главном меню и в выборе персонажей игра работает нормально на все 60 FPS, но когда начинается бой то выдает от 5 до 15 FPS.
В связи с этим я решил обратится к вам, быть может есть знатоки которые скажут как убрать слоу-мо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После последнего вчерашнего обновления, появилось слоу мо, причем изменение настроек не помогает ставил все на минимум в разрешении 800х480 толку 0. Такая фигня была и с 9 частью