Как запустить локальную сеть?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не пробовал даже.
Сервер видит но при подключении пишет "невозможно подключиться к серверу"
Пиратка. Не ты первый (и чувствую, не последний) такой вопрос задаешь.
Есть 2 варианта решения (оба непростые =)):
1) Купить лицензию. В Стиме реально дождаться большой скидки (за полгода видел 3 таких) в 75%. Тогда Варбанд с Наполеоном обойдутся менее чем в 150 рублей. Дает множество серверов (стабильных), рабочую локальную сеть и уважение на Русмнб.ру =) (Кстати, битвы Наполеона по размерам достигают 100х100, чего нет в пиратке)
2) Патчи выходят спустя 1-3 дня после очередного (думаю, уже 10-го или около того) падения серверов (и локальных тоже). Ставим, НЕ получаем никаких гарантий, играем еще недельку-другую-третью (четвертую - вряд ли) и ищем патч. Их можно найти и на просторах нета и в одном малоприятном месте: группа МиБ в ВКонтакте (в которой под 4000 человек).
P.S. сам спасался вторым методом, потом надоело - купил за 130 рублей лицку и теперь норм.
To CRUSADER777
купил за 130 рублей лицку
(О.о)
(22 апреля 2012) Mount and Blade: Warband - 87 pуб.
CRUSADER777
не суть я хочу играть с друзьями по лан)можно сказать так:мы собираемся вместе и играем, а всем 4 человек купить лицуху неряльно)А так у меня есть стимовский вар бард.
ilya1367
через хамачи попробуй подключиться
как вообще поиграть по интернету помогите плиз.Вот скайп:esin119 ну или сюда пишите (заранее спасибо)
я ПЕРЕПРОБОВАЛ МИЛЛИОНЫ РАЗНЫХ СПОСОБОВ, ВСЁ ЧТО УГОДНО НО НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Подскажите может какой нибудь чюдо человек смог запустить игру по локальной сети уж очень с другом хочется поиграть.
P.S. по нету игру сделать получилось.