на главную
об игре

Какого лвл ваш герой

Какого лвл ваш герой

Комментарии:  39
Ваш комментарий

47 уровень. Личные характеристики прокачаны практически все до 10, групповые не качаю, качаю только у спутников. Владение одноручным 350, двуручным 200, древковым 270, луки 150. здоровье 91.

Че-то заливаешь ты.
У тебя для 47-го уровня и 91 здоровья просто мизерное владение оружием..
У меня 37-ой, 64 здоровья. 385 одноручное, 340 двуручное и 280 древковое.

ничего не заливаю. очки оружия я вкладываю только в метательное и арбалеты, специально для турниров, а то которое использую в бою прокачиваю непосредственно в бою. после определенного уровня оружие прокачивается намного медленнее. Раньше для одноручного оружия хватало 3 смертельных ударов саблей, теперь надо не меньше 2-х десятков. Воюю в основном саблей, против кавалерии пользуюсь пикой, а если сражаться пешим, то есть алебарда. так что прокачивается только сабля.

А вкладывание очков это бестолковая вещь.. В конце, даже если позволяет "Владение оружием", все равно одно очко оружия покупается чуть ли не за 10-20 очков.
До 47-го твои цифры должны были быть эдак под 500..

После 400 уровня владения оружием, этот самый уровень подымается медленнее, чем основной уровень персонажа, для пятисотого уровня оружия наверное поднимется персонаж уровня 60-70. Конечно, если поднимать уровни через chartexport, то и в начале игры можно сделать 500, но я качаю честно, в начале игры one_handing_weapons был равен вроде бы 90, сейчас =354

Можно и быстрее прокачаться))) Бери с собой только компаньонов или армию в 10-20 юнитов. Очков наберёшь... На высоком уровне, лучше всего, на защите замков и городов, очки зарабатывать.

По теме. Из имеющихся в наличии ГГ, двое 40 уровня и один 30. Может ранние и были повыше рангом, да теперь уже не упомнишь.

После 400 уровня владения оружием, этот самый уровень подымается медленнее, чем основной уровень персонажа
Откуда ты знаешь?
Ну как у моего 37-го(только что стал) больше владение оружием, причем любого чем у твоего 47?

Откуда я знаю? Это второй перс, которого я качаю, у предыдущего был как раз 32 уровень и 411 уровень владения одноручным. При первом прохождении я не уделял внимания квестам, прокачивался только битвами, когда начал качать второго героя, сначала проходил квесты, битвы были реже, быть может поэтому высокий уровень героя и меньшие чем у тебя уровни владения оружием. Так что всё зависит от того, как проходишь игру.
Сейчас ношусь с армией в 25 всадников, потому что при столкновении со слабой армией больше шанс, что я лично кого-нибудь прирежу, а то нападал крупной армией, так мои люди выносят, к примеру родоков, минуты за две, сам лично мало кого успеваю зарубить. В армии 12 компаньонов (поддерживаю высокий боевой дух едой и битвами, пока еще ни кто не уходил, хоть и лаются между собой), 7 черных рыцарей (мод ребаланс армий их возвращает), 6 знатных свадийских рыцарей (из того же мода).

Сейчас ношусь с армией в 25 всадников, потому что при столкновении со слабой армией больше шанс, что я лично кого-нибудь прирежу
Да носись хоть с сотней - просто скажи им останавливаться..(F1).. и в нужный момент пускай - F3.
Насчет квестов - возможно..
Я в последнее время их не беру, хотя вначале тока так выполнял.

Да, на защите замков лично у меня очень хорошо качается двуручное, по 3-4 уровня за бой!!!
А когда атакую замки, качаю в большец степени луки!! У меня уже 298лвл и шмаляет как со слона!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade