на главную
об игре

Недобитые

Знаю вопрос не оригинален, но где искать недобитого противника?
1. Войну ни мое, ни какое другое ему (то бишь нордам) не объявляло.
2. Захватил все города и замки.
И суть вопроса - где недобитые лорды обычно кучкуются?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Так побегай по карте, они могут быть где угодно. Обычно людей у них мало, так что они часто стоят возле дервень, "набирая" рекрутов.

Проверь поселения на предмет бочек с элем =)

To vladis345
Если у них кроме тебя есть еще враги, то забей. Не ты, так другие добьют их. А если у них людей мало, то их и бандиты могут побить.

Врагов у них уже нет (раньше с родоками воевали, жаль я тупанул и не напал)
Надежда на бандитов.
А рекрутов "набирают" из своих нордских или из любых деревушек?

To vladis345
А рекрутов "набирают" из своих нордских или из любых деревушек?
Каждый лорд набирает юнитов только своей фракции. Даже если он присягнет другому, то его армия так же будет состоять из своих соотечественников.

было один раз такое. мой лорд поступил очень странно. я так и не понял, что произошло. когда злые норды сломали мое государство, лорды разбежались. кто то остался верен мне, но Печнак присягнул Кергитам. после того как я отвоевал свои владения, он вернулся ко мне.
с тех пор он бегает на их территорию, и в его замке и городе был только кергитский гарнизон.

З.Ы. с кергитами я не дрался никогда, но Печнак точно туда переходил. как он вернулся я не понял)))

Ищу, ищу - ненахожу - даже Ctrl + T не помогает.

тогда жди. через неделю (максимум) государство должно исчезнуть с лица Кальрадии, а лорды разбежаться.

к первому посту: лорды с численностью войск до 30-40 (примерно) сидят целыми кучами в городах.
в СоД один раз сильно побил Империю, и около 10 лордов сидело в одном замке. когда напал на стене стояла группа "спецназа" из одних лордов, которая успешно крошила моих пехотинцев)))

В том-то и соль что города поотбивал у них. Сидеть негде. Неделька уже +- прошла, но норды еще существуют и выкупают пленных.

фигня какая то. ни разу не видел, чтобы разбитые лорды без владений, копошились, нанимали народ. обычно они спешно рассасываются по фракциям.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade