Создание военной компании
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Илья Бадыдыщ
А ты вообще учитываешь в какой точке карты находится лорд? Он не сразу появляется, а приходит на своих культяплях спустя время...
Как я понял, таскать за собой других лордов пока можно только из меню королевства (голова льва в меню снизу слева). Там нужно выбрать вкладку "Армии" и затем создать свою.
Из меню клана почему-то такое провернуть нельзя. Даже партии собственных компаньонов шляются исключительно сами по себе и за игроком согласны следовать только во имя интересов Королевства.
Меню Королевства, соответственно, становится доступно когда либо станешь вассалом какой-либо страны, либо создашь свою по сюжетному квесту.
Только армия через королевство. Все верно.
Оказывается при некоторых разрешениях экрана нет кнопки подтвердить, что бы начать компанию
Ну как, кнопка то есть, просто она невидимая на некоторых разрешениях. Можно потыкаться в места рядом с кнопкой отмены и активировать нужную.
В первой части можно было созвать своих лордов и они везде следуют за игроком и помогают в битвах. Тут я не знаю что делают не так. Выбираю свободного лорда. он присоединяется к компании но и думать не думает появиться. Что делаю не так? Как то же боты это делают