на главную
об игре

Впечатления от игры

На торрентах появилась. Уже) Бета, правда.
Поиграл! Ребят. Это - Круто!
Ставлю 10-ку авансом. Чего бы еще хотелось, кроме, уже, имеющегося в игре?
Вопрос хороший, на самом деле. Наверно, это - уже придирки! Разрабам - Респект!

15
28
Комментарии:  28
Ваш комментарий

Тоже самое что и было в оригинале. Мало что поменялось, в плане геймплея и режимов. Даже менюшки не изменились. И кстати, на секундочку так, за эту поделку просят 1000 рублей в стиме. Ничего принципиально нового не увидел. Тот-же набор машин по сути, на которых нужно таскать надоевшие брёвна. Только теперь, за каким-то лесом добавили КПП, а значит нужно будет искать пути объездов. Ставка сделана на моды, это видно с первых минут игры. Салон машин заточен под моды, разработчики не стали заморачиваться с их прорисовкой. По прежнему, хочется вылюбить разработчиков за положение камер. Даже в этом плане ничего не поменялось, по прежнему адовое вращение мышкой, чтоб понимать куда едешь, а без этого ничего не видать. Зачем мне смотреть на булькающее топливо в баке и анимацию движка с бортом облепляемым грязью ? Я блин просто хочу видеть куда я еду! Вид из кабины убогий и заточен под будущие моды, а вид с капота отсутствует как класс. И ничего нового ведь нету в плане режимов. По прежнему, езжай по грязи, ищи гаражи, таскай брёвна. Всё. Только теперь их отвезти непросто, поскольку есть КПП. Эти самые КПП, не пропустят вас с брёвнами. Симулятор чёрного лесоруба блин. Это нельзя назвать полноценной новой игрой. Это тянет на патч, ну или в лучшем случае на DLC. Есть режим испытаний, типа найди ночью брод в реке, спугни птиц или раздави тыквы. Ещё можно залезть на холм. Но блин, опять повторюсь, это не полноценная новая игра, это как Мод.

Manul177
согласен что с первой мало отличий, но и подобных игр нет и близко, по этому и шапку сменили потому как на первую часть было много обид со стороны игроков!!! Теперь конечно разрабам опять не обложаться как с первой частью, ведь задумка то отличная, и моды уже будут в стиме а это уже хорошо мододелам будет над чем работать. Ачто касается разработчиков то они бы тоже не закидывали бы игру потому как аналогов пока что нет на этом можно сыграть им и неплохо

globys777
Сыграть на чём ? На том, что продать новое за старое за 1000 рублей и надеяться на моды ? По сути взвалив то, что должны были сделать сами, на посторонних людей. Что мешало пару тройку игровых режимов добавить ? Что мешало взять наработки модов по первой части и добавить грузов ? Камеру наконец прикрутить человеческую что помешало ? Это как придя в ресторан, ты заказываешь блюдо от шефа. Но вместо блюда тебе выносят кусок мяса, специи и плиту. И говорят, бро, мы не знаем как ты любишь, так что приготовь сам. Но с тебя за блюдо столько то денег. Не умеешь готовить ? Не переживай, через пару недель, специально обученные люди это сделают за тебя. Тебе останется только попробовать, ну а пока, вот ваш счёт. Согласен что аналогов этой игры нет, я поэтому ждал это продолжение. Но вот незадача, если мне пытаются впарить тот же продукт под видом нового, я начинаю думать, и понимать что меня пытаются мягко говоря обмануть. За что я должен заплатить эту сумму ? За булькающее топливо в баке, а потом ждать моды ? Нет уж, увольте. Такое прощать нельзя. а то это станет традицией

Manul177
может ты и прав, но есть одно но на первую часть много обид было,и может быть поэтому и шапку поменяли что бы уже конкретно взятся за игру . Я не утверждаю что мною сказано факт, но надеюсь что разрабы не кинут на этот раз

Поиграл полчаса, разочаровался. Несколько вещей сразу бросившихся в глаза:
1. Камера таки стала хуже( хотя куда уж там) по ощущениям она стала ближе к машине и её теперь не отлепить просто.
2. Механика игры, по которой чем медленнее вращаются колеса, тем лучше сцепление с грязью у них, просто отсутствует.
3. Графика, ну и на закуску конечно многострадальная наша. Отвратительная блеклая серая картинка и днем и ночью с шумящим туманом на заднем фоне.
Плюс всякие бонусные фишки в виде неотдаляемой карты, из за чего ее приходиться двигать туда сюда, и поваленных деревьев с физикой Ж/Б столбов(никуда их не убрали). Насчет сетевого режима честно попытался сыграть две катки, при присоединении в комнаты дважды выкинуло.

Скачал репук. Прошёл обучалку с адовой камерой и удалил к чертям собачим. Нафиг это надо глаза ломать и нервы тратить на какое-то поделие.

Камера просто ужасна стала, обещали поправить, но сделали еще хуже!
Еще бесит эта невозможность прикрепить прицеп в гараже или загрузить бревна в некоторых случаях на некоторых машинах - расположите правильно грузовик - просто бесит!

детально проработанные могучие советские грузовики
окай

Hitrii
В оригинальной(без модов) в великой и легендарной и мною и многими любимой ГТА 5,к примеру,тачки тоже изменены и имеют мало общего с оригиналыми тачками, но от этого игра не стала плохой.
П.С.
К тому же. как я где то читал, что мордахи грузовиков обещают исправить.

КОЛБАС
ну и смысл тогда писать о какой-то детальной проработке если у шишиги морда камаза ? в житиапять тачки изменены, да но опять же при чем тут она и детально проработанные могучие советские грузовики ?

Да всё делалось на скорую руку. Испытания ? Да они по большей своей части проходятся за 5-10 минут. Хотя, в некоторых местах специально сделали условия, чтобы прохождение заняло больше времени. Например затащить 2 машины на холм. Это можно было бы принять за трофи, если бы не условие проходить испытание ночью. Да и странновато это как-то. Зачем в одиночном режиме 2 машины ? Получается либо затащи одну потом вернись и повтори, либо бери вторую на трос сразу. С грузовиками ещё понятно, когда надо по берегу реки проехать, ну или когда одним надо другой починить. Впереди мыло и ничего не видать. в воздухе шум, ночью вдобавок к размытости добавляется кривой обзор с камеры. Глюк расположением прицепа и грузовика как выше уже заметили, никуда не делся. Это значит, что они внесли косметические изменения и выдали это за новый продукт. При этом даже не удосужившись избавиться от детских болячек старого. Переиздание ? Для переиздания слишком мало изменений в плане графики. Странное получается переиздание. Сохранилась старая графика и глюки, слегка изменились карты и всё. Все испытания можно пройти максимум за час, а дальше что ? Снова брёвна таскать борясь с камерой ?

Игра отличная.Думал что будет всё плохо,к счастью этого не случилось,приятный графон, физика- моё почтение, детально проработанные могучие советские грузовики, долгожданный вид из салона и крайне, атмосферные осенние карты.Что ещё надо?К тому же её обещают разработчики поддерживать.

По порядку:
Графика - хуже, цветокоррекцию изменили в худшую сторону. В лучшую сторону не изменилось ничего. В худшую - много чего.
Новые карты - может быть. Но как уже сказал выше, размер карт обязан их склеиванию из повторяющихся и отзеркаленых частей.
Новые машины - тоже может быть. Все новые машины - различные модификации старых. Новизны - 0.0%
Физика - изменений не заметил. Да, иногда можно по фары увязнуть на ровном месте вследствие слабых грунтов (как я понимаю), но в то же время в релизной версии карты "помнили" все изменения грунтов, т.е. при проезде несколько раз груженым грузовиком по одной и той же колее и углублении ее с каждым разм, в очередной раз можно было сесть на пузо, и приходилось искать другие варианты. Здесь же грунты - восстанавливаются, поваленные деревья - вырастают вновь. Это минус.
Геймплей - может быть. Кардинально нового ничего, больше карт, немного заданий, КПП и в общем-то все.
Итог: цена - 1200р. Чувствуется размах русской души. Ну еще бы немного и дотянули бы до новых CoD:WW2, Wolfenstain и NFS. Чего уж мелочиться? За разницу между бесплатной версией и новой в чуть измененной цветовой коррекции.

Разработчики решили срубить ещё бабла, сделав копию 1 части, добавив почти ничего.
Смысла брать эту игру за 1200 рублей не вижу.

Понравилась в игре фишка с регулированием газа... Включаешь пониженную передачу, нажимаешь круиз (тоже новое и приятное) и рычагом регулируешь обороты... часто в глубокой грязи выручает это.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме MudRunner