на главную
об игре

Вылетают передачи и глохнет

Уже стыкался с такой проблемой и вот опять(в первый раз скачал другой сейв)! Заказал себе деталей, маховик новый, карбиратор и прочее, снял двигло, все поставил на место! Попробую описать конкретно где и что подключал на случай если что то забыл подрубить! После зборки назад двигла и коробки (тут все четко я уверен) поставил движок на место, далее подрубил стартер к минусовой клеме, попытался подключить новый радиатор к електрике но шнур из него уже торчал хз... (но вентиляторы не крутятся после запуска), потом поставил валы от кпп на колеса, проверил все жидкости, натянул грм как нужно, поставил и затянул патрубки, иииии вроде все! Запустил движок, поет как николай басков, все нормально, прогрел, втыкаю передачу, нажимаю на газ и... рывок и глохнет, что первая что задняя, один фиг, как только начинаю трогаться она сволочь глохнет с рывком! Вообще не пойму в чем дело, вроде и все болты закрутил как нужно и всеравно... если поможете разобраться в проблеме то брошу курить)

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Bublickom
Я не играл в эту игру, только вот решил попробовать. Но, зная как себя ведут карбюраторные машины в реале, могу предположить несколько вариантов:
1. что то с бензонасосом.
2. не исправная катушка
3. не отрегулирован холостой ход на карбе. Холостой минимум 800 максимум 1200. Возможно обороты на 1 и 2 передаче слишком низкие. Отрегулируй дроссель.
4. не открываются заслонки в карбе
5. проблемы с подачей воздуха в карб
6. проблемы с сцеплением. Возможно рано отпускаешь сцепление и машина глохнет.
7. могут не работать одна или несколько свечей. Если движок троит на холостом ходу, то трогаться будет проблематично, а если двоит... Смотри свечи или катушку, возможно в ней релешка сдохла.
8. электрика. Проверь кондеры.
9. коленвал. Отрегулируй фазы газораспределения.
10. подшипник в корзине сцепления вышел из строя.

Ну, пока у меня игра скачивается, могу только такую инфу подкинуть. Попробуй со 2 передачи стартовать. И не знаю, как тут в игре это реализовано, но может датчик коленвала тупить. Тогда появляются похожие симптомы. А еще прозвони цилиндры на сопротивление. В первом должно быть больше всего, в других меньше по убывающей. Если наоборот, катушки местами перепутал.

А вообще, почти всегда виновата прокладка.

insel260
Спасибо большое! Натолкнул меня на правильные мысли! Вопервых карбюр был не настроен, показатели на датчике стояли на максимум, подкрутил болты на карбюраторе и показатели стали в норму, второе я все таки дурачина не закрутил болты валов, хотя мамой клянусь смотрел на них и они были закручены, а тут раскручены оказались! Ну в общем все в норме, ездит моя ласточка)) спасибо, пошел бросать курить в игре))

Bublickom
Пожалуйста. Рад был помочь.

Вилитайет передача возле движка болт закручен што

настрой карбюраторбдвигатель трамбльор и налей все житкасти

Новое на форуме My Summer Car