на главную
об игре

Камера и юниты, дёргаются рывками

Камера (на политической карте) и юниты (на поле боя), дёргаются рывками. Игра лицензионная, пропатченная через стим. Раньше (до последнего обновления) всё было хорошо, но после обновления, пошло не так. Системки: AMD Phenom 2 X3 2.6, 7 GB DDR3, ATI Radeon HD 4650 1GB, Windows 7 SP1 X64 (Дрова новые, винда обновлённая). Total War: Shogun 2 - на максимальных. Сразу говорю, не знаете-не пишите (смени винду, обнови дрова или не обновляй игру и т.п.). Прошу помощи.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

.........Сразу говорю, не знаете-не пишите (смени винду, обнови дрова или не обновляй игру и т.п.).........
Даже не знаю, писать Вам или нет, а то, тут же все простачки по сравнению с Вами...Вы то уже определили, что это не от дров, которые должны пройти оптимизацию к последнему обновлению и не от Винды у которой, как у меня может быть сожран новым вирусом маленький файлик из какого нибудь пакета типа Netframework или типо того...Кстати, Вы его я надеюсь, тоже переустанавливали? И игры Вы считаете, что переустанавливать не надо... Действительно, зачем, ведь раньше всё нормально было...!
Хоть Вы и пишите, что дрова новые, но проблема чисто техническая.... У меня самого несколько месяцев назад стояла старая видюха и вот на ней при полных настройках графы с увеличенными отрядами до 640 в отряде, тоже очень кадрировано шло.... Поставил новую и вроде тьфу, тьфу... В итоге из за чего дёргалось? Первое подозрение на дрова, но Вы поставили... Настройки в Каталисте не крутили? Например галочку на пункте "отключить предапликационная обработка фидеодрайвера панелью", случайно не ставили?
Ладно, просто поставьте в настройках графы пункт "система цастиц". Вообще всё на макс поставьте и включите всё. Если не помогло, то....
1) Повысить файл подкачки, через командную строку(я в тех проблемах описывал)
2) Вписать видеопамять в файл preferencis.....
если у вас 7 Гига, то их и внесите.
Сделать это можно вот так:
Идёте по пути -C:Documents and Settings\UserApplication Data\The Creative\ Assembly\Napoleon\scripts\preferences.script.txt
Открываете блокнотом этот файл и в строке (с верху документа ищите)-
gfx_video_memory 0; # gfx_video_memory , Override available video memory (bytes) #
в отрезке предложения -gfx_video_memory 0; Вставляете в место нуля вашу оперативку в байтах. Советую память компа, если не получится, то память видюхи.
Узнать сколько байт в Гигабайте можно на этом сайтике, введя кол-во гигов и получив раскладку в мегах и килобайтах! www.draac.com/byte-converter.html
После этого на файле преференсис поставьте галочку "только для чтения" иначе, после выкрутасов стима у вас опять настройки слетят...

здарова ребят, проблему то решили в итоге или нет? у меня тоже самое.

Нет, проблему я не решил.

печально остаётся только разраобтчикам писать

Новое на форуме Napoleon: Total War