Проблема в главном меню
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посмотрите здесь!
http://forums.playground.ru/napoleon_total_war/632313/
Я так и не понял, что мне делать. Может, это и не связано, но у меня стояла ранее на компьютере пиратская версия игры. Я её удалил. Но почему то, когда в меню лицухи я нажал на первое пустое окошко, загрузились мои сейвы...
Кирилл Римский
Конечно загрузились. но не факт, что будут работать. после обновления стима, а загрузились т.к, вы не удалили папку C:\Documents and Settings\ВАШ НИК\Application Data\The Creative Assembly
Что делать? Поставить файлы русификации, скачав их по ссылкам , которые выложены там, куда я вас напрвил! Знаете. вы попробуйте удалить вот по этому адресу файл preferences.script.txt в папке scripts по адресу,который я написал выше, а потом уже с русификацие попытайтесь!
Не надо не каких руссификаторов меняешь язык на английский потом обратно на русский.
попробую. Позже отпишусь. Спасибо за поддержку!
РикоЧико
Если бы все так просто было, то люди не выкладывали бы файлы русификации для лицензий.
Всё. Язык русский, всё работает. Спасибо всем местным за понимание:)
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Купил игру летом, поставил только в этом месяце(лицуха) Обновилась. Запускаю, в глав меню присутствуют окошки, гдще должен быть текст (новая игра и т.п.) но текста нет! Они пустые. Помогите, что делать.