Драфт 2010,обмены... [-x-]
Комментарии:
177
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Посмотрел я драфт с радостными комментаторами ))) ,посмотрим что из этих новичков получится ,одно только обидно что наших никто не взял .
дааа...какой-то у нас не баланс,если в нхл чуть ли не каждый 3 русский,то в нба один!...и других не приглашают...жаль(((.....кстати говорят что больше всех шансов на приобретение леброна у булс...ну что будет ли прямой наследник майкла джордона?посмотрим))
а я где то слышал что его нью йорк покупает
его никто ещё не покупает...он встретился с руководством команд клипперс,чикаго,никс,майами и нетс....он может перейти в один из этих клубов....)
а если он в майами перейдет, они с уейдом порвут всех и вся, это будет супер дуэт, как джордан с пиппеном
Gh0st 888, Ещеб к ним Амарэ и тогда все вешайтесь - я только за )))
амаре перешёл в никс...подписав 5 летний контракт на 100 миллионов долларов!....1 номер!!!!
Очень жалко ,в Маями максимум толька Бош может перейти ,а он мне не нравится ,или Вэйда в Никс и я за них болеть буду и город очень нравится )))
ESPN сообщает, что Леброн Джеймс объявит о своем решении завтра в эфире телекомпании. Представитель ESPN Крис Бруссард заявил, что представители Леброна обратились к нему с просьбой организовать специальную программу, которая будет длится около часа.
Какой именно клуб выберет Джеймс пока неизвестно.
Звездный защитник клуба Лос Анжелес Лейкерс Коби Брайант недавно в очередной раз ставший чемпионом НБА, официально подтвердил, что не будет участвовать в предстоящем чемпионате Мира по баскетболу в Турции. Таким образом, игрок присоединился к целой когорте баскетболистов, отказавшихся выступать за сборную команду США на предстоящем турнире. Ранее свой отказ официально подтвердили ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд, Крис Бош, Дуайт Ховард, Кармело Энтони, Карлос Бузер, Майкл Редд и Тайшон Принс.
Впрочем, сильно обновленная сборная США рассчитывает на участие восходящих звезд Национальной Баскетбольной Ассоциации, разыгрывающего Нью Орлеан Хорнетс Криса Пола и разыгрывающего Юты Джаз Дерона Уильямса. И кто знает, не будет ли пресловутый «молодой задор» гораздо более весомым аргументом, чем регалии и опыт?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
доброго времени суток вам друзья!давайте оторвёмся от виртуального баскетбола и вернёмся к реальному,а конкретней обсудим прошедший драфт...и срок обменов который обещает навести шума!в частности переход лучьшего игрока нба на данный момент леброна...а куда?...я думаю мы скоро узнаем!))))