на главную
об игре

Ваша статистика в режиме Мой Игрок(my player)

Просто вписываем сюда свою статистику,сколько сыграли матчей?За какую команду играете?Ваш рейтинг игрока.И вообще,что вы думаете об этом режиме в игре NBA2K10?И что вы думаете о самой игре?Пишите!!!

Комментарии:  93
Ваш комментарий

Статистика моя 43.8 очков за сезон; 4.5 подборов ;3.2 передачи ;2.1 перехватов.Рейтинг 88, играл первый сезон в Кливленде стал чемпионом, MVP, и новичком года)))))Сейчас второй сезон заканчивается 6 игр осталось я в Денвере)))))как раз сегодня поставил личный рекорд результативности 63 очка)))Режим охиренный))) играю только в него))А рейтинг маленький потому что мой игрок играет на АЗ с ростом 6.7 то есть 2метра ровно)))поэтому мне мало очков для прокачки дают

Да неплохо!
Моя статистика:
49.3 очка за игру,играю по 8 мин.
9.4 подбора,7.1 передач за игру,3.5 перехватов за игру и ещё 2.2 блока за игру.
Рейтинг 70,сейчас играю начало второго сезона,в первом стал чемпионом и MVP и как у тебя тоже новичок года.Играл в первом сезоне за Boston Celtics,сейчас перешёл в Atlanta Hawks,советую за неё поиграть,там играет Josh Smith.Игрок просто бомба!!!У него слем-данк-99!!!Играю на позиции ЛФ рост 6.8.
Поддерживайте форум!!!Пишите статистику!!!!!!!!!!!!!!!

Былобы неплохо еще к вашей статистике приклеплять подтверждение в виде скриншотов ,а то так можно много чего написать )))

Я согласен,но я не знаю как скрины сюда закидывать!!!Может кто скажет?Тогда закину!

Ну сначало открываешь игру ,находишь то место где находится твоя статистика - нажимаешь на клавиатуре кнопку prts scr - сбрашиваешь игру на раб стол - нажимаешь пуск -все программы -стандартные - Paint в этой программе нажимаешь правка - вставить (видишь появившийся свой скрин),дальше файл - сохранить как -выставляешь куда сохранить скрин .Потом заходишь например на сайт www.radikal.ru - там заливаешь свой скрин -после заливки на сайт скрина появятся ссылки для вставки на форум - копируешь ссыль под надписью HTML: превью - увеличение по клику ,в свое сообщение и все !

Играю за Нью-Орлеан, сыграл за них 46 матчей( осталась решающая неделя), попал в матч всех Звёзд, поставил блок ЛеБрону)))
Вот статы:
43.3 очка за игру, 4.2 передачи, 2.9 подборы, 4.9 перехваты, 1.3 блоки за игру(с игры 0.710%)
Играю на позиции распасовщика(сперва пасс) рост 6.7, вес 195,
рейтинг 68.С моим приходом Крис Пол стал вобще нулячий...
режим очень нравится, как кстате сделать рейтинг повыше, а то тренировки то кончились...)

А я играю по 5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А насчет скрина я так понял закинуть его в сообщение долгое дело поэтому я добавлю просто в свои фото и кто не верит зайдете посмотрите или просто кому интересно))))))

Gansta-V спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!Всё понял!!!!

Ды я не тебе писал а Владимир Давыдяк

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K10