на главную
об игре

Вопросы и ответы [-x-]

В этой теме давайте задавать вопросы которые НЕ касаются режима мой игрок, для этого есть отдельная тема

У меня два вопроса, как сделать так чтобы он не подключался к 2к? Ато ждать долго задалбывает, и эта бессмысленная синхронизация НБА тудей как заколебала, всеравно щас играю в ассоциацию и мне не до игры по инету.
И другой вопрос, как заставить судей свистеть на умышленый фол? Просто я если жму на кнопку "Намереный фол" то он тупо его обнимает и иногда у него мяч выпадает, а судья не свистит, приходится тогда нафиг его убирать (играть хочется честно!) и иногда он ТАК нужен!!!

Комментарии:  125
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

в настройки ассоциации зайди там будут типо настроек правил включаеш всё там и играеш чесно))

и еще вопрос как созданными игроками поиграть в конкурс данков, 3-х очковых и т.п. чтов БлэкТопе?

Привет всем! Часто случается,что когда играю с товарищем за одним компом против друг друга,то у домашней команды летит все,а кто играет в гостях практически ничего не попадет независимо от выбранных команд,практически всегда выйгрывает тот кто играет дома с разгромом. Есть ли решение данной проблемы,может патчи какие или настройки в игре?буду благодарен

за одним компом? Что-то новое, я бы помог если бы вообще даже знал как это играется и есть ли это. Всё что могу посоветовать это установить твоему товарищу на своем компьютере НБА2К10, и играть с тобой по интернету. Так даже будет лучше, если вы находитесь не далеко друг от друга (в плане города) думаю вы будете играть без лагов и глюков. Вот если сделаешь как я говорю, обьясню далее как начать играть ну вообщем как сконектится и сыграться!

by StasЗа одним компом очень просто-при наличии 2х пультов.А вот насчет инета будет полезно узнать,раньше пытались сыграть,но так и не разобрались.

jerryd скайп есть? Обьясню популярней, пришли в личку скайп (аськой не пользуюсь)

У меня ПРОБЛЕМА!
Когда я делаю намереный фол мячик выпадывает из рук противника и ничего не происходит,чё делать?

vladimirstar, у меня было такое, я даже не знаю как я это исправил. Просто начал поновой ассоциацию (другой командой) и все работало, свистели когда спецом фолил
Делай так: там где выстовляешь правила НБА, непомню точно, где именно, короче поищи. Ставь везде "ВКЛ". Должно помочь, ну если не поможет начни поновой ассоциацию, но самое обидное что и начало заново может не спасти.

Скорей всего че то ты в настройках наделал и усе)))покопайся и исправь))

А можно ли перекинуть манеру броска из NBA 2K9 в NBA 2K10. И если можно то распишите пожалуйста процесс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K10