на главную
об игре

Данк на 360

Люди что надо скачать чтобы мой игрок сделал данк на 360 а нито он делает только на градусов 240

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Ничо ненадо качать, надо уметь, и нех_(0((0))( создавать отдельную тему из-за такой ху..ни поищи по форуму вот вы зажрались отвечаю мы вам что овчарки чтобы всё искать и отвечать? просто сам данк на 360 это такая горячая тема, ну включи логику, полюбому должен быть ответ.

я всё правильно умею дура в 2к9 получается а тут я тебе ещё раз говорю игрок делает на градусов 240 и всё

за дуру ответишь?
ищи на форуме есть ответ, ну бл_ нахер создавать целую тему? Ты обьясни? Вот если на форуме нету согласен тогда есть смысл. В теме "вопросы и ответы по режиму мой игрок" есть 100% ответ, и поаккуратней со словами

ладно извини просто хочется сделать данк, а он нехочет всё перепробывал все комбинации, но игрок нихера не делает.

вот один из лёгких способов я писал про него в другой теме

И кстати научился бить на 360, и нашел способ очень лёгкий щас расскажу. Короче заходить в "изменить своего игрока", выбираете вроде "характерные черты" (или тип того) мотаете вниз к данкам, выбираете связку данка как у джея ричардсона (J. Richardson), все остальные "Специальные данки" сводите на "нет", тоесть получается что у нас только связочка. Идет к фристайлингу (свободной тренировки), бегите к кольцу и когда игрок находится на пунктирной линии жмите (RS) влево, по стандарту num 4. и он замутит данк 360. Даже 90 процентов навыка данка ненужно, у меня всё делается на 87 прокачанного данка. Иногда он может сделать мельницу или что-то похожее на "стильный сверху", но чаще всего 360. Так что эксперементируйте, если не получилось, жмите (RS) влево в других местах. Ах да, если бежите не напролом к кольцу (по центру) а с правого боку или с другого правого боку тогда жмите (RS) влево ОТ КОРЗИНЫ!!!!!!! Надеюсь не спутаете где право а где другое право. Желаю успеха!)

слушай у меня не пишет какие у J.Richardsona данки. Я попробывал им и как ты сказал он постоянна делает что-то вроде мельницы а на 360 нехочет

Вибираєте К.Брайнта біжите до кільця з правого флангу і натискаєте на 3 секундній зоні данк вліво красивий данк бо вибираєте ДЖ.Річардсона і зі штрафної нажимаєте те саме жо ж і Кобі!
Або зайдіць в опції гравця спустіться до строки данки не особливі і виберіть К.Брайнта або ж Дж. Річардсона!
Удачі!!!

слушай не получается. дж.ричардсон делает всегда мельницу а коби мельницу на 180 хочеш сам посмотри вот сылка

mcWlad,

вот на скорую руку записал http://video.yandex.ru/users/gansta-evv/view/5/

тебе повезло у тебя делает а у меня ты сам видел

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K10