на главную
об игре

Как попасть в NBA (в режиме My Player)

ЖДУ ВОПРОСОВ!ОТВЕЧУ НА ВСЕ, (если смогу) :)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Подскажи че не так делаю с играл уже 200 игр в НБА попал только раз в самом начале кареры с играл 3 игры и назад в Д лигу . Общий рейтин 82, прохожу летний сезон потом идет симуляция матчей НБА конец показали лучшего играка и все я опять в Д лиге . Жду когла меня заметят в НБА но чет безрезультатно .

Ты бесполезно тратишь время создай нового игрока.Я попал в НБА без Д-лиги и сыграл в НБА уже 137 матчей)))У меня рейтинг ровно 80. И средняя оценка А+.

Играть все игры Летнего лагеря надо минимум на А. А уже на сборе спортсменов надо играть на А+ ,только так))))

Ок буду пробовать спасибо

И че нельзя набирать А+ какая разница наоборот лучше

Я же говорю играть минимум на А.То есть еще лучше будет если ты будешь играть на А+).И еще одно,когда попадешь после летних игр на сбор спортсменов в одну из команд нба,не забывай во время игр смотреть проделанную тобой работу.Потому что чтобы остаться в команде тебе нужно намного лучше играть чем твои конкуренты на той же позиции

Все летние игры прошел получил приглашение всех команд теперь осталось там показать . Жалко конечно времени зря потратил в Д лиге

Ну вот и славненько.Я же говорил что получится))теперь только осталось выбить конкурентов))И добро пожаловать в ЭН-БИ-ЭЙ

И ще вопрос как поставить себе крылышки или 3 ку возьле имени и когда это можно сделать и что означают полоски возле имени

Крылышки как ты говоришь это умение данка, когда будет рейтинг данка вышке 86,тогда и будет.Ну 3 ка тоже самое.Насчёт полосок мне самому интересно что это?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K10