Графика в игре
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё в порядке там с графикой. Просто сглаживание надо включить.
Вот мой скрин:
Лесенка практически незаметна. И это в разрешении 1600на900. Если же у кого-то монитор поддерживает 1900на1200, то картинка и вовсе будет идеальной. Да-да, как на рекламных скринах.
Так что хватит ныть, картинка в игре замечательная, просто для того чтобы её получить хороший монитор нужен.
графика отлмчная но плохо что нет сглаживания
Народ, вам тысячу раз уже сказали, что сглаживание включить проще простого. Просто создаёте профиль для nfs11.exe в Панели управления Nvidia в опции Управление параметрами 3D, вкладка Программные настройки. Т.е. добавляете файл запуска и изменяете его настройки в пункте 2. А именно: Анизотропная фильтрация 8х и больше, Сглаживание - режим Увеличение настройки приложения, Сглаживание - параметры 4х и больше. Приятной вам картинки. А последняя действительно просто как рендерный ролик к Hot pursuit 2.
Я тут писал, что графика этой игры не сравнится с графикой Dirt 2. Так вот, пожалуй я возьму свои слова обратно. Некоторое время поиграл в этот NFS и понял, что это самая реалистичная игра. Тут даже есть эффект "плавления" воздуха вблизи поверхности земли (такое бывает летом от асфальта, если кто не наблюдал) на жаре (наблюдал в пустыне, пока стоял). Из выхлопных труб идёт парок (или дымок, но больше на пар похож), когда машина стоит на месте.
Одно слово дермо
Народ что с дождём ? Как его включить блин ? Ни каперь ни дождя у меня нет только звук !! У кого было такое как решили эту проблему?
я имею ввиду дождь как осадки, а не как лужи на дорогах
John MacTavish
После патча появился и дождь и снег( в виде осадков).
нормальная графа
Графика классная просто нет слов, особенно если учесть что на максе и без лагов. Да разрабам других игр есть чему поучиться!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда я смотрел скрины на них графика была просто мега.Но вот когда поиграл в эту игру был немного расстроен.Графика что то не очень.А вам как?