на главную
об игре

Как вы уходите от полиции?

В каких местах вы прячитесь от полиций?Какими способами от неё уходите?

Комментарии:  128
Ваш комментарий

Я от копов ухожу проверенным и надёжным способом:начинаю преследование "у пончика" гоню на шоссе Rosewooda и начинаю наматывать по нему круги, когда набираю нужное вознаграждение и выполняю все условия, прячусь в стадионе.

Я люблю покататься с копами, и чем дольше - тем лучше. А самое подходящее место для этого - автострада вокруг Розвуда (99 шоссе). Широкая, просторная, заграждения и копы - бей - нехочу. На этой трассе полиция точно не поймает.

С начало коплю 5 млн репы потом еду в тюрьму там сижу пока не наберётся 8 млн затем еду на всем погоне-ломам сбиваю кроса 1 РАЗ , после еду на стадион и там сбиваю с начало один банер затем второй , после сижу там 25 сек и еду на парковку на скрытие отсижусь минуту и еду по своим делам) all Zeraora_Games.(Rockstar)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

(с) Барма1ей

PS: Для меня самое классное укрытие на стадионе)

а я все время гоняю в роузвуде(заходим в премии и самая первая локация в полицейском участке),там еду задом разворачиваюсь и гоню по трассе(если смотреть по карте то по часовой).так вот-на трассе широко и любое заграждение можно объехать(почти всегда).ну а когда надо сбросить хвост еду на стадион там два прерывателя(вообще сдуваются на первом) да и стоит развернуться да чуть чуть проехать да и вы в укрытии(вертолет не достанет)

Как ухожу? Давлю тапку в пол, включаю нитро и лечу себе быстрее ветра сшибая хрупкие конструкции на зло копам)))))

Несусь по 99-ому шоссе - оно широкое, блоки сносятся легко, встречного транспорта почти нет - одним словом, красота

Собираю всех ментов на хвосте потом по ним пончик прокатываю или колесо и......... всё сматываюсь

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

самое лучшее место - стадион + есть две вывески

стадион - всегда срабатывает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)