на главную
об игре

Новая реальность

Решил создать эту темку для настоящих любителей этой игры!
Как я посмотрел, многие хотели бы взглянуть на игру по новому.
Слабые копы, сложность и т.д.
Копы уже переделаны) (можно скачать на сайте)
Что я могу:
1. Изменить копов (это уже выложил)
2. Изменить трафик
3. Изменить бонусы, кол-во гонок, кол-во состязаний для гонки с Боссами
4. Начинку тачек Боссов (не имеет смысла... объяснять не буду!)
5. Сложность игры
6. Премии за гонки
7. Кол-во кругов в круговых гонках (чесслово на последних уровнях по 3 здоровых круга напрягает)
8. Открыть все тачки в гараже на 15 месте (т.е. в начале игры) (уже сделано, лежит на сайте)
9. Открыть весь тюнинг на 13-м месте в Черном Списке (тестируется, но думаю реально)
10. Изменить рейтинги в статистике Кросса
11. Изменить технические характеристики авто (но этого делать не буду!!! Единственно, что могу поменять - тип привода)

Предлагайте, что бы хотели увидеть. Желательно с конкретными цифрами. Очень хотелось бы услышать
мнение о моде с копами. Что в нем изменить... доделать. Может придумаете еще что-нить интересного.

С ув. -666-!)

Комментарии:  150
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Щас будем запускать. Итак
1. первое что бросилось в глаза это дым который так и должен быть но из него вылетаю номерный знаки типа "NFSMW" номерные знаки сделаны типа в дыму -2
2. И это скрытый FORD GT !!!!!!! честно то мне было пофиг на эту тачку 0
3.теперь список машин не много изменен тоесть 32 машина это Audi, а Ламборджини Галардо 16 +1
4.зашел в карьеру выехал нажимаю Черный список список Увидил какую сумму надо что бы прокатиься с Разором 250,000,000 -3
5.Новые камеры +2
6.у меня уже был статус погони 4 я решил покататься с ментами и тут я вижу что у 4 статуса только одни машины Кросса одним словом куча кроссов -3
7.5 статус за мной черные шевроле и джипы +1
8.мне кажется или же машины стали легче +1
9.дым изменен +1
10. Как оторваться от 5уровня преследования. От машин отрываюсь но вертолет все время тут как тут -2
11.за дополнительную сложность +4
В итоге мод 0, но я еще не всех приколов видел так что это не окончательная моя оценка

10. Как оторваться от 5уровня преследования. От машин отрываюсь но вертолет все время тут как тут -2
Во-первых: Играть научись
Во-вторых: Можно заехать на вокзал и там переждать, но сначала свалить какую-нибудь ограду, преграду, верт тоже отстанет
В-третьих: Мод офигительный +100000000000000000
номерный знаки типа "NFSMW" номерные знаки сделаны типа в дым а мне понравилось, прикольно, на внимание
4.зашел в карьеру выехал нажимаю Черный список список Увидил какую сумму надо что бы прокатиься с Разором 250,000,000 -3 как раз пока дойдешь играть научишься
6.у меня уже был статус погони 4 я решил покататься с ментами и тут я вижу что у 4 статуса только одни машины Кросса одним словом куча кроссов -3 а ты что хотел, кучу г***а
И еще в моде есть один секрет, я при помощи автора его нашел, но пришлось сделать свой most под black edition через mwpanel

Круто было бы если бы допустим разор ездил на Кобальти,бык на А4 и у всех боссов тачки поменялись!?!!??

В твоем моде копы гоняют на старых машинах? Хотелось бы их пересадить на более мощные машины, а не на лоховские корветы. И не так чтобы разница была только внешняя, а чтобы они на новых машинах ездили реально быстрее, чтобы я больше не смог сесть на Ламборгини и на шоссе под 400км\ч удрать от них. Где-то я видел мод такой, что копы ездят на других машинах. Но вот ездят ли они быстрее, я не знаю, не проверял. Копов надо поагрессивнее попробывать сделать (если возможно), чтобы только зевнул, а они сразу тебя в коробочку зажали, только пристроился за копом сзади и он сразу по тормозам бил, а не ждал несколько секунд. То же самое и с вертолетом, а лучше их 2 сделать:)

2 вертолета не получается (пробовал), ум копов - это врятли, а на счет скорости можно подумать. Но пробла в том, что при приближении к блоку они сбрасывают скорость. Так что увеличив мощность их машин это не исправит всю ситуацию. Но как вариант... подумаю. Новые машины... Все новые машины в игре, это старые с поменянным кузовом, так что агрессивности не прибавится)
Все же советую испытать Мод. Машинки то теже. Но уровень ума другой, да и сложность...

они кстати не сбрасывают скорость, а тебя стараются вперед пропустить. довольно логично

1)А зачем вообще нужно это подкрепление? Сделай сразу 999999 копов. И пусть они всю погоню толпой по 10 штук тебя доёбывают. А то смысл ждать полторы минуты этого подкрепления гоняясь с одним копом на хвосте. Ну или сделай время до прибытия подкрепления, скажем, 5 секунд. Одну толпу убил, тут раз сразу новые, чтобы не скучал.
2)А можно подкрутить параметры SUV, чтобы они были быстрее и моневренние, как корветы, и получим 5 уровень, но уже с тяжелыми джипами, которые такие же быстрые, как корветы.
3)Сделай так, чтобы количество джипов, идущих тебе на таран в 4 и более уровне, было не 2, а, например, 5.
З.Ы. А твой мод работает у меня наполовину. Машины есть, новые камеры есть, а копы те же самые. Ничего не поменялось. Вроде все файлы перекинул. Что с модлодером, что без него.:(

2Захар
1) в моде так и сделано. Новая машина появляется каждые 10 сек (причем не одна, а сразу 2). И подкрепление через 10 секунд!) с джипами подумаю).
Ты инструкцию читал? Если у тя русская версия, то копы не изменятся (у мя таж фиГня, тока на английской идет без модлодера. У тя в архиве должна быть папка СорsMod. Ее нужно положить в папку, где лежат папки с новыми машинами: ADDONS\CAR_REPLACE\ и только после этого запускать через модлодер.

А всё. Работает. Я как раз и не перекинул папку Cops в ADDONS\CAR_REPLACE\.
С джипами подумай и хорошо подумай. Они-то тяжелее. Побольше застав можно сделать? Или изменить местоположение шипов и копов в заставе для разнообразия, а то и вовсе в 2 ряда замутить.:)
Из "NFS Most Wanted "Мега пак авто" можешь достать Хаммер или танк и их переработать в копов? Или это уже слишком?:)

666,игру люблю,но нет компа:-(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)