Убрать заграждение ведущему к мосту
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эх вы нубы нубы. Вот вам готовый speed.exe http://Дepositfiles.com/files/r2qge8n06
Д заменить на D
Yu1ya
Ах, какая жалость! А то я уже и новое соревнование придумал- кто кого с моста скинет.
О боже!!! Неужели кто-то хочет туда ехать?)))
Ага... Я уже давно сделала))) И, кста, терь мона в гараж заехать... Там, конечно, нету ничего интересного (в гараже), но все-равно прикольненько)))
Lewis,например я)))Мож ты поможешь?
Кто-то наивный думал, что за завалом идет дорога в другой город)))
)))))хахаахахахаха ЛОЛ)) ой не могу))))) другой город)))
ахахахаах, да игра бы весила тогда в 2 раза больше... ухахахахахах
Дорога то да, но вот города самого то там нет, ёпта)))
Что за завалом?
как бы сказал Задорнов "Какое твоё собачье дело? Это бы энергию да на благо народе пустить"))
там всего то около 2 км дороги может больше и там ничего - ни зданий, ни ловушек, ничего. Зачем тебе туда??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, все хотели узнать что за мостом, за тем мостом когда мы валим от копов 6 уровня и едем в Палмонт сити, хочу сказать что за мостом ничего интересного. Но тем не менее есть трейнеры позволяющее перелетать через заграждение. Но это как то по читерски))) Кто то предлагал "удалить" эту мусорку с краном который сутки напролет стоит и не работает, идея в те времена показалась сумасшедшей. Но сегодня эта стало реальностью! Я расскажу вам как удалить эти препятствия к мосту!
Итак, включаем программу WinHex, открываем им файл speed.exe в папке игры (сделайте резервную копию файла speed.exe), мы открыли файл и поиском находим строку SCENERY_GROUP_DOOR, заменяем в этой строке любую букву на другую и сохраняем (желательно заменять первою букву строки), все! Заграждения нет, можно спокойно ездит к мосту :)
р.с. я все это узнал с allnfs.ru (все честно!)