Фантомные поворачивания
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разрабам напиши, они с тобой по угарают))
х-Х-х А в чем угар? Проходил эту миссию на высокой сложности? Сразу проехал, прям с первого раза?
Ну, я могу забить не челендж и апнуть тачку еще больше. Но суть в том, что уровень уже и так, выше.
DimakSerpg
Удаляй игру, сноси винду, разбивай комп вдребезги...
Все там отлично рулится, вот именно в этой части меня и порадовала физика - нет авто-подруливания авто. Тачка едет туда, куда хочешь ты, а не система.
Прошел эту гонку с Гайо, не скажу что прям уж совсем легко, пару раз в стену вошел на 350+ км/ч, но все же, прошел. Причем с огромным отрывом.
Там где у тебя было написано не пройдено, может это соревнование автолога? Так, просто, не обращай внимания, в следующий раз обгонишь оппонента из автолога.
insel260 написал:
пару раз в стену вошел на 350+ км/ч
Что прости? Ты на тачке какого уровня проходил? Не надо, и так все понятно. Я тоже могу поднять уровень, но он и так выше нужного. Это просто челендж.
insel260 Меня автоматом перекинуло на "повторить".
insel260 написал:
порадовала физика - нет авто-подруливания авто
Причем тут физика, ты читал сообщение, не? Такое и в первой нфс было. Но тут оно более резкое и сильное, когда счет идет на секунды. Это сбивает.
&t=42s
insel260 написал:
Машинка все таки не рассчитана на скорости в 300+ =)
В реальности, при замене деталей, хоть все 400.
DimakSerpg
В реальности, при скорости в 100 км/ч, при столкновении со стеной - передние фары достают до задних. А в ИГРЕ от силы капот чуть примнет. Сравнивать реал и виртуал? Ты в матрице чтоль живешь?
insel260 А что, я сравнивал физику, повреждения, или что-то еще? Гольф в игре можно поднять до уровня топовых тачек.
Так и в реальности.
Но ты же написал.
DimakSerpg написал:
Машинка все таки не рассчитана на скорости в 300+ =)
Вот я тебе и ответил.
DimakSerpg
Ты в этом уверен, что поднимешь гольф до того же макларена или кенинсега в топе? Лично я, не уверен, что так можно сделать. Когда я пытался пройти некоторые трассы на гольфе, даже имея запчасти по 3 характеристики в каждой, машина не дотягивала по скорости соперников. Поэтому пришлось покупать кайман. Но чувствую и его на долго не хватит. Хотя, если играть на минимальной сложности, то думаю, возможно пройти игру на первой тачке.
обычно это при задержке проца
k0les0 Что за бред.)
DimakSerpg
Хм, знаешь, теперь я тебя понимаю. Реально в игре есть баг с управлением.
Трасса Спуск Звездочета.
Вот где то примерно в этом месте постоянно на долю секунды отключается управление (не поворачивают колеса). Если в этот момент дрифтил, то тачка уходит из заноса и сбрасывает очки в общий счет.
Но тут уж ничего не поделаешь, ЕА такое править не будут, им плевать на такие баги, сколько уж раз убеждался в этом. Придется смириться и быть более внимательным.
DimakSerpg
Не обращай внимание здесь не помогут, здесь собрались те кто ждут пиратку вот и ставят тебе минусы и подливают жижу в конфу!)
_Mahoney_ по барабану на циферки
всмысле пиратку ? офлайн активация 150 р.
да хз у мя не логает ниче. ну бывает ролик когда
У кого нибудь машина сама поворачивала? Мне 2 победные гонки заруинило, и это на потной трассе, на самой первой, с Гайо, ДА ДА ТА ГДЕ 10 КИЛОМЕТРОВ!
ВИДИМО У ТРАФИКА ТАМ ГРУППАВУХА И ОНИ ТРАХАЮТСЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ! ДРУГ ЗА ДРУГОМ, А ЧЕ ПРОБКИ НЕ СДЕЛАЛИ? СОЛНЦЕ КОНЧЕННОЕ
Да и раньше были это конченные поворачивания в других гонках, но тут вообще сгорел.
После 30 рестартов я сдался и закрыл игру. Требуемый уровень 209, у меня 235. Доезжал как-то до финиша за пару милисекунд, СНАЧАЛА НАПИСАЛО ПРОЙДЕНО, я такой фух. А потом написало НЕ ПРОЙДЕНО. ЗХАХА!