Поиск брошенных машин - [1-я тема]
Комментарии:
505
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Brandy Ea
Благодарочка
dmll
Брошенные автомобили
Вы уже, возможно, видели, как члены уличных лиг гоняют по улицам Фортуны-Вэлли на машинах, которые вам пока не доступны. Теперь все изменится.
В Need for Speed Payback немало прекрасных машин, и ходят слухи, что некоторые из них будут появляться в игровом мире - и просто ждать, когда их найдут. Это Mazda RX-7 Spirit R, Volvo 242DL, Volvo Amazon P130, Plymouth Barracuda, Nissan Skyline 2000 GTR, а также BMW M3 Evolution II E30.
С 19 декабря брошенные автомобили появятся в укрытиях по всей Фортуне-Вэлли. Найдите машину, оторвитесь от полиции - и машина ваша. Найденную модель можно будет купить у любого дилера на ваш выбор.
Брошенные автомобили очень скоро появятся в Фортуне-Вэлли как бесплатное дополнение для всех владельцев NFS Payback.
Первой в игре возникнет Mazda RX-7 Spirit R, а в последующие недели появятся и другие машины.
запись от 19.12.17
Jorka 26RUS
dmll
на мазду у меня было оповещение в игре и всё,а ты не пробовал искать?
Jorka 26RUS
Так яже очём и говорю, оповещений не было, а машины может были!!!
Cerber 63
благодарю
Cerber 63
Спасибо!
dmll
А у меня как раз ниссан
dmll
Это в какой версии игры они появляются? Или же это после определенной миссии сюжета? Или то это только на лицухе???
Oleg19051996
Только на лицензии.
машина появилась, осталось найти)
каким органом они думали, когда решили не добавлять в игру Тойоты, Митсуписи и т.д.???
353Accord353
Большинство японских производителей наотрез отказались от участия их автомобилей в игровых гонках вообще, не только в NFS.
m-r.Krot
ну это очень печально на самом деле, так как именно такие машины уличные и привлекают своей простотой, чтоб их можно было оттюнить по полной. А эти суперкары вообще убрать
Господа обладатели лицензии.
Может смилуетесь и скините сохранение свое с ид-шником, чтобы и нищеброды могли поиграть с этими машинами.
denis J
Авторам темы спасибо за подсказки!
игра вообще никакая, управление бред полный, зря только деньги потратил, знал бы что такое г, тоже бы спиратил. NFS скатился, а ведь я играл во все части начиная с NFS road&track в 1995... Лучшая часть была конечно же Most Wanted 2005, в 2015 была не очень, ждём 2025... Лучше Forza 3 Horizon гонок пока не встретил, не пожалейте денег купите.
Spider86
denis J
+++++
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Первой была мазда rx7, больше не было вроде! Может кто подскажет?
На ютубе есть видео, как находят nissan gtr 2000? bmw m3 e30 sport evolution. но вроде их не было! Или это видео снимали с плойки прохождение, не понятно!