Впечатления от игры
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прогресс на лицо. Поиграв час в Payback, я увидел вполне нормальную физику, теперь тебя не заносит по каждому поводу. Неплохую историю, и прекрасную графику.
Покуда игра мне нравится. Меня перезапуск не так радовал в первый час игры, как Payback.
NFS встаёт с колен.
P.S. Саундтрек у игры бомбезный! В 10 раз лучше, чем в прошлой части! Господи, да тут даже радио есть!
поиграл в это,сначала ужаснулся графике в городе,саундтрек никакой,потом как дали бэху вроде все преобразилось графика,саунд через чаз надоел-нет запоминающихся треков чтоб качали-ощущение что просто нашли что то впихнули в игру,но они быстро надоедают,в долгосрочной перспективе.Физика это отдельная жесть,никогда еще не была так убога физика,в прошлой части была отличная физика,при свободной езде она еще канает,но дойдя до миссии с дрифтом я ужаснулся-машина не уходит в долгий занос,вообще ни в какой занос не уходит,и это в дрифте на спец машине,везсь дрифт заезд похож на короткие дергания по трассе,в которой как дебил дергаешься в разные стороны чтобы набрать нужное количество очков.Раньше можно было скользить пару поворотов и еще как то управлять заносом.Графика красивая,загородные пейзажи крутые-фростбайт в деле.Смены дня и ночи не заметил,только отдельно в миссиях ночь.Город маловат и простенький.Объехал всю округу.Загородные трассы выглядят красиво,трафик все живое,птички,но карта не такая уж и большая и город в ней как село,остальное это длинные загородные шоссе и объздные пути.Управление очень странное,дерганное на джойстике,в заездах вообще непонятное,иногда машина как будто сама корректируется как ей надо.(теперь понятно почему в недавнем видео все ругали чувака который рулил и удивлялись что он криворукий,с виду так и получается.Поначалу погони,сюжет,красивенько-местами даже появлялось ощущение ностальгии старых нфс и mid night club 3.Странные ощущения от игры пока.Дрифт отбил все желание.Оптимизация как по мне так слабенькая на моей гтх 1070 на ультрах просадки,но в дальнейшем поправят.
не пойму про какую хорошую физику тут говорят?вес машины не чувствуется,не смотря на всю аркадность нфс,в старых частях физика все же была нормальной,тут как будето какие то помошники.В форзе физика отличная.Тут она топорная -в этой части особенно
Прошел все доступные задачи. Впечатление крайне положительные. Игра получилась крайне достойной, но не без минусов.
Самый главный минус русской версии это ее озвучка, правда не голоса а перевод, а работа звуко режиссера, в некоторых моментах голос очень сильно ускоряется.
Графика приятная, музыкальная часть, по большей части хорошо подобрана, но было пару моментов где музыка по накалу проседала.
Идею тюнинга слизали с The Crew, по этой части не могу сказать ничего за или против.
Немного огорчило, то как получать доступ к визуальному тюнингу, я считаю что раз он не влияет на хар-ки то пусть открыт сразу.
Физика управления очень приятная, и пока я не заметил проблем как в части 2015 года, когда машина прыгала по дороге и липла к заграждениям.
Как по мне это сильная работа на ошибками прошлых частей, есть ощущение что выход достойных конкурентов подстегнуло улучшение игры.
Шлак, на часа три хватило и удалил нафиг.
прошлый ночной нфс зашел на ура... , сделал предзаказ на новую часть со всеми доп плюшками, + у меня подключен аксес и была возможность вчера 10 часов покатать поглядеть...
такого дерьма давно я не видел, физика прошлой части просто божественна в сравнении с этим убожеством, машины едут по рельсам, спидометр и тахометр идиотские, не понятно когда передачи переключать, ощущения скорости нет.
Что 100, что 300 один фиг...
Итог: десятичасовку даже доигрывать не буду, оформил манибек.
Картинка приятная, оптимизация норм , 1080 в разгоне тащит 4к 60+ , странно что поддержки sli не завезли, в прошлой части sli был со старта игры.
Заранее - 4/10 не рекомендую.
Очень много времени провёл в NFS '15, прошёл на много раз игру. Многие справедливо ставили ей невысокие оценки. Прошёл "демку" NFS PB и оценю её как "хуже среднего" 4/10.
Больше всего удручает, что нет тюнинга - нет отдельных настроек автомобиля влияющих на управляемость/разгон-скорость. И в игре нет "деталей" (подвеска/турбина/нитро/шины), а есть только карточки как в Paladins. Только в Паладинах ты сам выбираешь карточки, а тут после каждой победы тебе даётся ровно одна РАНДОМНАЯ(!) карточка, либо выбирай в магазине из скудного рандомного списка, где скорее всего не будет той единственной самой нужной. Теперь только рулетка, или даже бросок костей определяет какие у вас будут детали - привет лудоманам. "Нужна турбина > бросаем кубик > извините выпала двойка, дождитесь следующего броска кубика…" А ведь раньше можно было изменять передаточные числа, давление в шинах, жёсткость подвески, угол спойлера и т.д. Теперь только 1 ползунок, у которого есть 1 оптимальное значение "нажми тормоз чтоб дрифтить", а если выбрать левее или правее, то ты проиграл. Раньше можно было найти несколько идеальных конфигураций настройки автомобиля - можно было одинаково быстро проехать грипом и дрифтом, что не реально в жизни, но отлично для аркады. Теперь грипом вы никак не покажете такое же время как на "нажми тормоз чтоб дрифтить". Но главное - это рандом сборки запчастей, как до такого можно было додуматься, не понимаю… Хотя понимаю - это плохо для всех аспектов кроме продажи лутбоксов.
Движок игры и физика в частности совершенно одно и то же с предыдущей частью, отличается лишь "настройка автомобиля" которая теперь в разы более аркадная, предсказуемая и простая. Раньше нужно было долго ковыряться в настройках (в гараже), чтоб довести до идеала, теперь это займёт несколько секунд прямо "на улице" - для некоторых это будет плюсом.
Сейчас практически отсутствует поддержка геймпадов, что скорее всего исправят, но сейчас только 2 почти одинаковые конфигурации, которые нельзя переназначить. Полностью отсутствует настройка мёртвых зон, чувствительности и т.п.
Графен такой же как и в прошлой части, теперь днём и на других локациях выглядит вполне хорошо.
Вроде есть какой-то сюжетец, примерно как в прошлых частях, но никаких "живых актёров на фоне вашего автомобиля", теперь только графенистые кат-сцены.
Был уверен, что куплю по предзаказу делюкс что бы там не оказалось, но вышло хуже всех ожиданий. Однозначно не буду брать.
Ах да, ещё она почти полностью сингл-плеерная - вы не встретите других игроков или копов, а лишь увидите их время трассы. В любой момент можно поставить на паузу)) С оффсайта выпилили все упоминания о возможности встретить живых игроков в свободном мире.
В общем не рекомендую к покупке, но можете попробовать "origin access" за 300 руб и если понравиться, то за это вам дадут скидку 300 руб на покупку.
Моя оценка 3 из 10. На весь экран не запускается,пробник какойто консольный управление в меню мышкой не предусмотрено настроек тонкой графики нет
Геймплей отстал от жизни лет на 5,ехать можно только туда куда говорят,срезать путь нельзя если не предусмотрено откатывает на дорогу.Прыгать можно в определенных местах.Мир в сравнении с гта какойто мертвый, полиция кроме как в скриптах не гоняется делай что хочешь.Машина на камни не заезжает,пешеходы и некоторые машины каменные,кроме графы ничего,кроме сюжета остальное скучное
И донат донат.Придумали какоето развитие машин за дофига денег если денег нет то даже ботов не выйграть.Раньше было хоть интересно а щас мир большой но смысла ездить нет ничего не происходит
+ День/Ночь.
+ Вменяемый дрифт.
+ Завезли быстрое перемещение по карте.
+ Разнообразили игровой мир, дополнительными собери то и это.
~ Над сюжетом голову не ломали.
~ Тюнинг и настройка переехали с предыдущей NFS с небольшими дополнениями.
- Есть косяки с текстурами, это точно будет исправлено в ближайшее время.
Впечатления пробная версия оставила приятные!

наиграл 10 часов.
вполне достойно получилось.
наконец то машины рулятся по разному и как надо, не идут в занос если не хочешь.
графика само собой отличная.
сюжет боевика, аля форсаж
сетевая игра сделана как в крю, комната с выбранными авто для гонок, и голосования какую трассу выбрать.
раритеты легко находятся, не как в крю.
тюнинг визуальный завязан на достижениях, есть неон)
авто можно настроить(ездовые характеристики) в игре не заходя в гараж, очень удобно.
карточки спокойно можно в рулетке крутить, если есть билеты и хочется сейчас мощнее авто.
в общем я доволен, скажем 8 из10
ЕА вы где раньше то были? вы могли такое выкатить и в 2015 году.
и не пойму зачем сделали разные гаражи, когда можно было в одном сделать тупо выбор класса авто, гонка,дрифт,дрэг.
сейчас приходится заезжать в каждый и покупать, некоторых людей вводит в заблуждение)
автосалон определенного назначения - это класс авто в каких гонках он будет доступен.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся мнениям.Как вам игра.
Встал с колен NFS или все так же на среднем уровне
Открыт Origin Access, можно скачать и оценить.