на главную
об игре

Решение проблемы с черным экраном

черный экран что можно сделать

Комментарии:  147
Ваш комментарий

Все работает норм вы чё там криворукие чтоли ?
i7-3770k .
Asus 7870 DC2TG
1920х1080
----------------------------------
а для джостика есть XBOXControllerEmu. или Xpadder !

У меня та же проблема. Когда захожу в игру, с подключением к origin, то черный, мигающий экран со звуками, а если игре в оконный режим сделать, тогда норм. В чем проблема? radeon hd 7770 1920*1080

НАШЕЛ ПРИЧИНУ РЕБЯТА))))) У КОГО АМД ВОТ ВАМ ССЫЛКА

http://eu3-cdn.devid.info/download/cfc29cb0bc024ef49e4cd72fe6b97fe0/60188_12.10-130115a-152802C-EDG_Direct.zip

ПРоблема такова, как её называют чёрный экран. У меня лиц. запускается в окне, ставишь полноэкранный режим чёрный мигающий экран. Что делать. Дрова обновил до бэты даже. Винда тоже обновлена.

edik001bum
установи origin и запускай,будет все норм

feniks9kl
я нажимаю на обновление там ссылка выходит и пышет ошибка веб сай недоступен

feniks9kl
Yandex не может получить доступ к сайту. Обычно это происходит из-за проблем в сети. Также возможно, что доступ блокирует брандмауэр или прокси-сервер.

Стоит: 1 видеокарта ATi radeon 6970, 1 монитор, подключен через DVI, современный, еще и 3D поддерживает, стоят последние дрова на звук, видео, все поддерживающие программы стоят, играю в Бф-3,4, Dead space-3, Crysis-3, Assassins creed: black flag, все идеально, а вот с NFS так и до сих пор проблема не решена с черным экраном, играется только в оконном режиме. На сайте ЕА в тех поддержке до сих пор чушь пишут, мол отключите 2ые мониторы, 2ую видеокарту, проверьте драйвера, кароч пишут всякую чушь, лишь бы отвязались те кто жалуются, а патом еще и спрашивают у нас, нормально ли с вами общается тех.поддержка и помогает ли она вам ?))) Идиоты))

Vladek_1745
У меня тоже самое,все репаки уже перепрбывал,по ходу таблетку другую ждать нам надо,ну а если решишь это проблему отпишись пожалуйста

ViperGT1
У меня тоже самое Intel Core I5 Hd 6950 Уже весь интернет перерыл,не знаю как решить эту проблему,но понял одно по ходу только у Radeon такая проблема

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Rivals