Gamepad или точнее руль
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
МММ вон оно че, спасибки )
У меня пиратка xD
в ПИРАТКЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. МУЛЬТИПЛЕЕР ТУТ ГЛАВНАЯ ФИШКА КОГДА С ЖИВЫМИ ИГРАЕШЬ)))
я знаю, но я думал между ассассином и тфс, ассассин круче окозался)
что такое тфс ? ассасин ревелеишен который сеичас выидет ты купишь лицензию? я в братство крови играю мультиплеер когда соединяет )эту то же наверное возьму ...
тфс, ошибся НФС. Да лицуху, а как же, все таки самая любимая игра )) Я в BH (Братсво крови) тоже играю по мултику.
У нас в городе еще нет лицухи - у тебя есть ??? У меня проблема была с подключением ,редко играл поэтому - сеичас сходил сделал реальный ай пи адрес специально для этих игр .говорят должно улучшить соединение . Стелс игры и мои любимые )) еще сплинтер селл жду ...но ое еще не скоро будет)) Если что то мои ник в ассасине - v1806v
Слушай у нас в городе тоже долго лецухи идут, я покупал БХ и играл через UPlay и там правдо долго искал игроков, а я сделал пред заказ через Steam там через интернет-кошелек. Ща узнаем чем они отличаются.
ок ! у нас через недельку обычно привозят в город после выхода в России. Ну думаю отличии мало судя по видео - но зато локации другие )))это уже здорово ! Слушаи а стим игроки других увидят или нет разницы ?
Я незнаю, мне не кто не где не отвечает )) У тебя есть скайп или аська ? вышли мне в ЛС
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему когда я играю на руле, то моя скорость на автомобиле не поднимается выше 100 километров.