Музыка - Минусовки, саундтрек, предположения
Комментарии:
195
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне например нравится такая: 30 secunds to Mars - Edge of the Earth.
И мне. И Marylin Manson - Tainted Love.
Да мне вообще все песни Марсов нравятся:)))!!!
Подростковая альтернативка и EBM с гитарками типа румстейна - дерьмо. Равно как и убогий коммерческий хип-хоп и примитивная долбящая электроника. EA давно пора переключиться на григорианские хоралы и перкуссионный индастриал в треклистах своих последних игр. Ну или хотя бы на стонер и глитч.
По крайней мере, у этих серийных штампованных проектов на одном и том же движке с одним и тем же геймплеем появится аудитория старше 16-и лет.
Ну если уж "трасса пролегает от Сан-Франциско и до самого Нью-Йорка", то люто хотет драйвовый стонер-рок типа Unida или Hermano на территории Невады/Аризоны. В предыдущих NFS уже были стонер-рок треки, кстати.
*_*
LSD_Videosystem
Бро, такой треш-метал, как Sadus, NA и Possessed слишком элитен для такой игры, как NFS =)
Нах в игре столько рок-групп??! вам че, Guitar Hero мало что-ли??!
Не нравится музыка, убирайте полностью ее в игре, запускаете Winamp или Windows Media, закидываете туда музон и все.........
за..бал уже этот срач по поводу и без него!!
В конце трейлера Limited Edition есть строчка: Score by Brian Tyler.
Brian Tyler это известный американский композитор,который пишет саундтреки для фильмов,среди которых есть Форсаж.
Похоже что звуковое сопровождение для The Run пишет именно он. И это не может не радовать.
Graf Desirell
да, мне тоже эта песня очень нравится!!
блин даже не знаю какие веселенькие живенькие короче шото типа prodigy. а если смотреть по последним нфс то музычку им давно пора бы сменить. единственное что помнится так это парочка песенок из андеркавера а все остальное мрак какойто!
транс музыку
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какую музыку вы бы хотели услышать в The Run?