Кто знает способы бесплатно поиграть?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скачай пиратку
Пиратки нету из-за того, что в игре стоит защита Denuvo, а игры с Данной защитой взламывает всего одна хакерша, а на данный момент она вообще не собирается взламывать NFS Unbound и скорее всего не будет взламывать
хочется поиграть в этот шедевр, но мама не купит EMPRESS не взломает, печально
Бесплатно пока что не получиться сыграть, самый дешёвый способ эта оффлайн активация, хотя не знаю зачем в неё играть, новый нфс совсем уже не торт.
Лично мне НФС Heat понравился ну он правда 2019 года
Через game pass
у меня есть акк с гейм пассом и чет не выходит поиграть, переводит на магаз ЕА и просит купить подписку или игру
Это Аnadius, который делает : 'not a crack"
ищу его релизы вы найдете его ссылку Discord и Rin
https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=2759302#p2759302
Только как скачать и играть?
Не знаю как бесплатно, но можешь купить подписку ЕА на месяц. Цена, вроде, 300 руб. Поверь, тебе месяца полностью хватит на полное прохождение игры и играть в нее более не захочется.
Подписку можешь купить на различных торговых площадках. Я рекомендую "плати маркет".
Ну а если игра так уж сильно понравится, можешь купить офлайн активацию, она вообще копейки стоит, либо купить саму игру. Но платить 5к за это овнище - нужно быть либо фанатиком нфс либо дибилом, ну или коллекционером нфс (мой случай).
игра сейчас стоит 1200р в магазе от ЕА ))
Ggsel, купи учетку. До 300т рублей
Кстати, в эти выходные в Стиме бесплатно можно поиграть
Геймпасс на месяц возьми, там смешная сумма
Там EA Play и Xbox Game Pass для ПК не работают. Как вы сможете играть?
Лолшта? У меня Геймпасс уже 5 месяцев, отлично работает. EA Play включён в него, тоже работает
EA Play включен в Game Pass, но я платил только за один месяц, и работает только Game Pass, а EA Play требует дополнительную оплату в размере 999 рублей в месяц
https://www.playground.ru/need_for_speed_unbound/news/need_for_speed_unbound_vremenno_stala_besplatnoj_v_steam-1639612
Подскажите! Если в Стиме купить, есть вариант потом дать семейный доступ? Пока скидка хочу со знакомым на 2х купить.
Где-то я слышал, что можно это сделать посредством какого-то токена. А вы что знаете?