на главную
об игре

Впечатления от игры v.2

Собственно высказываемся.
Предыдущая тема

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Норм игра, те кто говорит что игра полный провал - это люди разучившиеся получать удовольствие от игр, сочувствую...

Небольшое сравнение пк версии и версии консоли PS3.

Скажу так. В 2008 году я проходил эту игру на PC и был разочарован. Почему? почитайте посты выше и погуглите и все станет ясно. Не так давно я запустил на PS3 undercover что бы проверить есть ли отличия между версиями пк и консолей. И что вы думаете, да, они есть и консоли выигрывают в этом сравнении причем сильно. Вот ряд отличий:

-Тени, о да говорить вам о том какие они ущербные на пк я не буду, сами видели. на PS3 все отлично. И кстати динамические тени работаю корректно.
-Отражения, на PS3 выглядят более убедительными, особенно это заметно на колесах у авто.
-Управление, пожалуй одна из самых неприятных вещей в игре на пк. На PS3 оно более плавное и даже есть некое подобие дрифта.
-Ёще есть несколько мелких различий на подобии луж с отражениями на полу в гараже и так далее...
-Блум, в версии на пк как будто произошел атомный взрыв и все засветило. На PS3 блум не так сильно выражен.
-Дозагрузка уровней. ыы ну это здец так сказать пк версии. Кто играл тот поймет. Почему то на PS3 такого нет, текстуры некоторые подзагружаются, это бывает, но не более.
-Единственное что не совсем впечатлило это падение фпс в некоторых моментах игры на PS3.

Лично мне версия на консоли понравилась и я даже захотел пройти игру повторно. Глупо будет сейчас говорить что игра шедевр, это далеко не так, но своего игрока она найдет.На PS3 игра выглядит более убедительной и не такой унылой.
За неимением адекватных игр с открытым миром полицией и тюнингом авто, могу посоветовать только Undercover и только на консолях.

Игра полный бред. Её надо было называть не Undercover, а Most Wanted 0.5. Взяли все самое лучшее из предыдущих игр и всё запихнули в одну игру, добавили глупых роликов с живыми актёрами и "лоскутное одеяло" получилось.

5 лет прошло, и вот я решил сесть поиграть в Undercover. Картинка для 2008 года страшная, а для 2014 чудовищная, но я как-то стараюсь этого не замечать. А вот то, что на моей системе с двухъядерным процем в 3,8 Гц, Видюхе 400-й серии GF и 4 гигах оперативы это замшелое гогно умудряется подлагивать, меня сильно задевает. Ну хоть город не прогружается с опозданием, как он это делал в 2008-м...

Гонка в целом ничего: баланс какой-никакой есть, физика "утюжная", машинки клевые, сюжет как всегда бредовый. В 2008-м народ уже так устал от нидфорспидов, что отказался жрать андерковер. Сегодня же он выглядит как неплохое развлечение на несколько вечеров, тем более, если Rivals тормозит... :)

По протоптанной дорожке

В 2007 году состоялся релиз Need for Speed: ProStreet и благодаря ProStreet серия NFS сделала огромный шаг вперёд. Новый движок, только профессиональные гонки, огромные возможности для тюнинга автомобиля, атмосфера праздника – это всё ProStreet. И вот через год выходит Undercover.

Need For Speed: Undercover возвращается к уже проверенной схеме – аркадные гонки + копы, но добавили новый элемент. Появился сюжет.
Нам предстоит играть за агента под прикрытием, которому поручили втереться в доверие местной банде гонщиков, дабы всё разузнать про ворованные автомобили. Сюжетец строится на заезженных клише и уже после первого видоеролика можно понять, что произойдёт в конце и чем это будет обусловлено.

В наследство от прошлой игры достался движок. И оказалось Heroic Driving Engine не так хорошо показывает себя в открытом мире.
- Странная физика авто. На прямых машина порой неуправляема, а в повороты свободно входит;
- Тюнинг кастрировали. Если в PR можно было буквально заточить автомобиль под себя, то в Undercover приходится довольствоваться огрызками всего что было в ProStreet. Тюнинг скорее напоминает Carbon.

Полиция. А что про них сказать? Полиция стала ещё тупее, чем была раньше и теперь даже числом не задавит.

Плюсы: со временем заезды начинают доставлять удовольствие, ибо соперники начинают сопротивляться; неплохой саундтрек; приятная атмосфера осени за основным городом.

Need for Speed: Undercover спасает хорошая релизация основных идей серии. Не будь здесь хороших заездов и трасс - игру можно было отправить в топку

А что высказываться? Полный провал. Ядрен-батон, всего делов, сделайте нормальные тормоза, руль и ручник. И не смешите народ тем, как задрипанный полицейский форд(седан, а не тот, Мустанг. да даже если и Мустанг) шутя догоняет навороченную тачку.
Доиграю Shift и закину две эти игры куда подальше. Или предам анафеме, в смысле запалю их на фиг.

Хорошо что есть Bugatti. На этом хоть спасибо EA.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Undercover