Как стать мастером оружия???
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мастер клинка (Weapon Master)
Требуется: атака +5 или лучше, 4 пункта умения Intimidate, навыки Dodge, Mobility, Weapon Focus (для оружия ближнего боя), Expertise, Spring Attack, Whirlwind.
А какого оружия собираешься мастером стать, если не секрет
только могу добавить,что нужна инта не менее 14 и декста 13... (насчет инты...может не менее 13 но не эффективно просто так оставлять ее=))))
Да без Инты 14 не взять Expertise, а без дексты 13 не взять Spring Attack и Whirlwind. Важное замечание
Экспертизу и с 13 можно взять, а вот качаться лучше на то на что Крит больше, рапирка, сабля и т.д. И вообще зачем половина этих фитов вэапон мастеру? :)
Стать мастером конечно же Великого Большого меча
BlackSoul напиши на русском ;)
Минимальные требования для вепон мастера по-русски
Интеллект и ловкость 13;
Базовая атака +5;
Навык запугивания 4 ранга;
Фиты: Фокусировка на оружии ближнего боя, мастерство, увертливость, мобильность, атака с ходу, ураганная атака.
А вот и нет, конечно же, совсем нет. Когда я говорю вп. Мастер, я не имею виду Great sword :)
У меня версия анг. Кстати советую, поверь, так будет гораздо легче
WM (imho) - это смесь Fighter+Rogue
WM не Fighter в чистом виде, таскающий Full Plate и бродящий с косой или great sword
Правильный WM - c большой дексой, носится как вихрь, каждый удар - критикал, броня - легкая (лучше всего монковская роба), оружие - рапиры, short sword, dagger, kukri
Прокачку на мой взгляд надо:
Начать Rogue
Продолжить Fighter
Продолжать WM
Weapon of choice - рапира.
Вывешивался как-то WM с двумя кукрями. Выглядел хорошо, только жалко фит тратить на владение экзотикой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите плиззз