на главную
об игре

Монахи

народ подскажите какая расса лучше всего для монаха

и стоит ли ему силу качать или это решается всзятием скилла "изящество с оружием"

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Dwarf однозначно
как +:
бонус по конституции (харизма правда слабовата но накой она тебе)
имеет бонусы против гоблиноидов и гигантов
улучшены сейвы против магии и яда(последний правда после 7-го уровня непонадобится)
видит в темноте (мелочь но приятно)

А маленькая сила синоним маленьких повреждений и хреноватых критикалов . При помощи weapon finess ты только попадать лучше будешь.
Добрый совет: при генерации нокдаун не бери. Бесплатно дадут как простой так и улучшенный.

З.Ы.
Кстати я играл эльфом(просто я на них подвинут :)
Плюс ко всему эльф монквизард пенальти не получает а гибрит просто супер

гы и ещо одын савсем глупый вопрос

например на каком нить сервере я начал играть новым персом
этот перс принадлежит только этому серверу(что не есть гуд :-() или я могу играть им на любом

На счет рассы:
У эльфа кокраз те бонусы которых в супе не хватает ... за монка те все дадут к 15+ уровню .. и тя уже не че не остановит, кроме другого "лома".
Я обращал внимание на Wisdom и Dext удары а бонусы к ним вырастут и сами ...

По идее монку подходит или хуман, или дварф. В конце концов у монков считай классавая абилка(ки) визда и конста.

про рассу: бери человека им проше и умение еще 1-но не повредит да и человек както лучше смотрится
коды нагой в голову бьет, а драфт для война или варвара с двуручным тапором как то больше подходит
про силу: в принцепе сильно не нужна 10-12 вполне хватит а вот ловкасть качай до максимума плюс еще умение с легким оружием обращаться и ваще круто а к 16 уравню урон 1-20 вполне хватает и он берет не качеством а количеством ударов 6 в секунду :) и попадать по нему не любят на себе проверял 19 уровень(человек)

Человек - это человек... а дварф - это кубик, по идее он красиво сдуваеться от Gust of Wind спелла... этакий перекоти-поле =)

Только не 6 атак в секунду, а 6 в раунд (6 секунд).

З.Ы. я монка не люблю из-за резиста и высоких откидок (спас-бросков).

Помоему 12 силы мало - урон 2-21, у войнов намногог больше.
А по рассам: Лутше наверно чела или эльфа (Особенно если все таки Dex-воин).

какие рассовые бонусы (кроме кин сенса которые монку на не нужен) остануться у эльфа после 20 го.
бонус по dex компенсируется пенальти по con

Напишите плиз самый лутший вариант развития монков.
Ну там статы ,фиты ,куда потом очки вкладывать.

Самая лучшая раса для монаха - эльф.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights