на главную
об игре

Прохождение NWN: Hordes of Underdark [x]

Уважаемые господа!
Если кто-нибудь в курсе, где можно найти описание по прохождению упомянутой гамы, дайте пожалуйста ссылку.

Заранее благодарен,

С уважением,
JACK

Комментарии:  415
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Что вы за игрули, каковото гопера замочить не можете :))

Ну раз ты такой модный игрун... то раскажи как ты его сделал?? И кем?

http://planetneverwinter.com/walkthrough/hotu/
вот но на буржуйском... и не все пока. если желаете на русском то пишите сюда если прошел помогу :) а вообще народ не портите себе впечатление играйтесь сами.

3-ю главу я не прошол,сам сежу мучаюсь.Я запоролся после того,как разбудил спящего человека.пошол я по стрелкам,прошол в телепорт,заволил охранника(дьявола),а он гад заволил проход глыбами льда.Че делать не знаю. Кто нибудь ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Если трупик монстра(демона исчез) то щелкая на амулете спящего и использовать Там выбирай второй пункт(кажется) и превратишься в каменного элементаля Ну потом подходишь к заваленному входу и разбираешь его
Так у меня такой вопрос
Как разбудить Знающего имена?

Что-бы его разбудить на нем нужно использовать Артефакт.Я отобрал его у какого-то мужика в таверне(у какого точно не помню),точнее после его убийства

Народ запоролся на локации с тремя каменными статуями.Статуи повернул,все рычаги для их активизации нажал(теперь над ними красный,синий и жолтый цвета).Нажимаю главный рычаг они стреляют на дверь своими лучами,а молния,что закрывает проход все равно не пропадает.Что же там надо сделать?????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!

Я про "Знающего имена" а не про спящего человека говорил А так разобрался
Про статуи Сам долго втыкал Там надо рычаги дергать пока каждый не станет синим цветом(как станет земля немного затресется)
Пото повернуть надо все 3 головы на дверь и дернуть рычаг
Игру прошел Набрал 27 уровень всего из обещанных 40 Ну что за лажа :\

Привет, народ. А как пройти Мефистофиля в конце 3-ей главы?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights