Neverwinter Nights 2

9.1
()

Neverwinter Nights 2 "Трилогия Темные воды"

Кампания Dark Waters по праву считается одной из лучших любительских работ для второй части Neverwinter Nights. Здесь есть огромный и разнообразный мир, интересный сюжет, множество персонажей и необычные дополнительные задания. Здешняя история перекликается с событиями оригинальной вселенной и раскрывает ранее неизвестные подробности о них, что наверняка порадует ее поклонников.

Одной из главных достопримечательностей DW принято считать систему морских путешествий High Seas, которая превращает Neverwinter Nights 2 чуть ли не в полноценный симулятор вроде Sid Meier’s Pirates! и игр серии «Корсары». Для каждого купленного корабля дозволяется подобрать команду и орудия, а трюм можно и нужно забить какими-нибудь товарами. На каждом из островов есть свои задания и редкие предметы. На море, конечно, не обходится без сражений — почти наверняка в плаваниях вы наткнетесь на пиратов, а при наличии запрещенных грузов вам придется иметь дело еще и с патрульными судами. Включена и система Pirate Cards, которая ранее распространялась как отдельный модуль, — настоящая коллекционная карточная игра, встроенная прямо в NWN2.

Прохождение кампании занимает много часов, но ее ни в коем случае нельзя назвать однообразной — не только все три акта отличаются друг от друга, но и в пределах каждого вам придется побывать в самых разных ситуациях. Множество нововведений делает игровой процесс совсем непохожим на оригинальную игру. DW можно было бы назвать идеальной кампанией, если бы не баги. Одни игроки проходят всю кампанию без заметных проблем, у других же то и дело перестают работать сохранения, игра зависает или вовсе не срабатывает какой-нибудь триггер, делая дальнейшее прохождение модуля невозможным. Если первый и второй акты, вышедшие относительно давно, Адам Миллер уже отшлифовал, то с третьим пока возникает много проблем, поэтому почаще сохраняйте игру в отдельную ячейку.

Спойлер
Квесты и Миссии Локации
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А где можно найти русский перевод? Я английский не плохо в принципе знаю но, всё равно не достаточно, что бы комфортно проходить.

0