Крепость
Комментарии:
181
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да нет, идея с космическим кораблем неплоха.Что?..А, ну да , крепость.Оговорился ;)Приятно же, когда твои Greycloaks одеты и вооружены с иголочки, в таверне танцует симпатишная девочка, а благодарный паук потихоньку вяжет плащик в подарок.Процесс разнообразит.Опять же , не бомж какой, а Neverwinter Nine, феодал , пАнимаишь.
Деньги брать через налоги. Устанавливать их можно у девахи, которая внутри Keep'a стоит.
Кстати, а тамошние... м-м... "приключенцы" умрут или сумеют добиться хоть каких-то высот? :)
ХЗ. Я их на первое задание отправил, они мне письмо прислали:)
Налоги не помогают, я уже порядка 400 касарей из своего кармана выкинул,
а там всего по 3-5к прибавляется:(
И все же где еще народ брать нужен срочно WeaponSmith!
Оружейника можно найти в Fort Lock'е. Зовут Jacob по-моему.
Как повысить силу стражников?
Вроде подходиш к девахе в крепости и говориш чтобы они тренировались, а
не пасли дороги.
народ вы чёооо у меня денег 200 тыш и рюкзак полный незнаю уже куда и выкидать.
а чё будет когда всё достроишь, большое драко?))
в третьем акте должно быть большое сражение, ты еще побегаешь альянсы заключать будешь, с лизардменами и дварфами.
to q1w2e3
У тебя на балансе замка стока? или своих?
А то своих то тоже дофига, косарей 500 ужо на замок потратил
а в казне фиг на постном масле:(
Пфф, крепость я защитил вообще без проблем, хотя насколько понял, лучший апгрейд на броню для своих воинов не успел сделать. Потратил тысяч 350 своих. Насчет тех денег, что приходят в крепость в качестве налогов вообще не парился, капало где то по 1000.
А дракона к себе в крепость мона?!!!
А то я видел у Вульфа (парень что стоит у киипа и портает вас куда хотите) что он может портнуть вас к дракону... Просто в одном из квестов надо было заключить союз с великанами или с драконом... я пошел килл дракона и все... кто нить союз с драконом заключал?!!! (кстати из сокровищницы драка получаешь дофига бабла:)))
1. В том же квесте про пояс клана IronFists можно получить второго торговца. Того что Дроу.
2. Не знаю как у вас а у меня основная проблема была с сержантами. Но как только я нанял Торию (обвинителя против вас в суде) эти проблемы решились. Первый сержант: Катриона (та что с Касавиром до вас бегала), второй лусканец, что телохранитель у нового посла Лускана (его перекупить нада) и третий - это Свет Небес (самый крутой сержант из всех; ее три рза порулить нада: в Невервинтере, в порте Ласт и у своего замка, там где девушка что руду добывает...)
3. Руда в третьем акте в каждой локации помоему появляется :)) я по крайней мере до лучшей брони и оружия своих без проблем довел.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так как этот вопрос почему то никто есчо не затрагивал то...
Хочу задать вопросы:
1) Где найти кузнеца чтобы оружие делал.
2) Где брать деньги? Я уже из своих запасов отдаю:(
Да и хочу поделиться своими находками:
1.Минеров(вроде так) можнол найти в Старом колодце где есчо гном командир.
2.Руду добывает Калинда(точно имя непомню) - Форт Лласт, таверна.
3.Кузнеца по части брони можно найти в Хиглифе.
4.Торговец - Дикен с великой радостью согласится присоединиться к крепости:)
Пишем кто где есчо народ нашел!