Лучший билд
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помимо отсутсвыия лучшего билда у некоторых отмечается также отсуствие мозговых процессов.
to STRoGG
Ты можешь быть кем угодно и играть где угодно - это тебе не мешеает выставить себя идиотом.
Лучший билд у каждого свой, хотябы тот кем он лучше играет. А вообще лучший билд в ДнД - божество. Он самый лучший.
В конечном итоге в ПвП решаут руки а не билд.
Да и справа есть кнопка редактировать чтобы не писать 2 сообщения подряд.
P.S. Оченьжаль что НВН2 больше диаблоподовен чем РП.
2 STRoGG
Ты вообще откуда вылез?
Я тебе про белое, а ты мне про пушистое.
Если ты хочешь сказать, что как в первом НВНе на 40лвл капе монк на спел рес делал среднестатистического виза сорка, а более менее грамотный файт/ВМ рвал монка а виз в сухую складывал файта? то это извини знаю и в нвн2 ситуация непоменялась это тоже ессено.
И что в битве двух "пап" решает не только билд, но и экип - это не новость.
И что если руки кривые билд не спасёт, ты наверное недогадался.
И вообще ты вызываешь мнение помешаного ребёнка обыгравшегося ночами в НВН и очень гордящимся этим и выстовляющим это напоказ. Скореевсего ты неимеешь представления что такое РПГ (настоящая).
И что значит понятие в этом смысле "лучший билд" тебе тоже неизвесно. Следовательно что и дискуссия по большей части с тобой несосотоятельна....
Возможно 8 Fighter/7 Weapon Master/5 Fur. Burb с Косой... С критами повезло - победил... Криты начиная от 190 до 210 и достаточно частые...
Лучший бывает только для чего-то. Желательно для конкретного шарда, которых у нас еще нет. Поэтому сужу только по статам пока.
Лучше всех дамажить должен френзер 10 с favored power attack от рейнджера. Про криты тут уже написали. Вообщем френзер. Чисто на дамаг я бы делал ranger 1/fighter 1/barb 11/frenz 7 , будет самая большая сила вкупе с бабом.
Танк лучше всех из друемонка пока выходит.
Крутота кастеров сильно зависит от знаний игрока. К тому же их опять будут везде обрезать как обычно.
Дексовики как-то уходят на второй план после этого.
Варлок - темная лошадка, у него есть пара багнутых инвокаций: стекающаяся броня с хаста и шупальцы, на основе которых можно замультить что-нибудь танкообразное. Но патчи это исправят.
Лучший билд - универсальный билд. Тут Виз на первом месте. Куча скиллов и фитов, хватает на все виды крафта. Учит и пишет свитки. В бою очень хорош.
Но я соглашусь в "Пивным Брюхом", что кастером не каждый сможет играть, тем более визом. :)
2Чандо
Силы большой не будет т.к. френзи и рага не суммируются. А есле против тебя не твой враг встанет? Скажем не эльф или человек. Наибольшая сила будет у РДД с зерком +16 за френзи и рддшные статы. Как я писал в соседнем топике больше чем +47 дамага для немагического оружия и без экипа выбить пока неудалось.
Да виззу даже престижи не нужны, хотя без экипа 10 виз 10 элдрикт под окастом с АС около 35 (не помню точно но примерно) и под своими же бафами в мили рарывал любого кроме случаев када приходил крит под 50+ но враги раньше сдувались. Ещё и трикер есть для полной универсальности но это как бы так...
И клиры тоже ничего.
Такое предчуствие чо на шардах будут бегать только одни дроу со своим спел резистом, который кстати не так уж и мал и составит проблему неправильно раскачаному кастеру. (31 спел реса)
Напишите ,пожалуйста, подробно,кто знает, лучший билд бафера(именно как сапорта, чтоб бафов побольше и получше:)
Бард бард и ещё раз бард причём чистый. Инспирейшины каие хочешь. Песни на все случаи жизни, неплохие бафф спелы и даже какая никакая лечилка есть + носит армор
Бред и идиотизм, лучшего билда (как и класса) не существует в НВН-НВН2. Говорю как человек, достаточно прилично по времени игравший на ПВП-серваках НВНа, от Раурина до абсолютно безбашенных зарубежных пвп-шардоф.
Смысла в топике вообще нуль. Имеет смысл создавать топ "Билды" но не лучший билд. НЕТ его, НЕТ.
Ни под один класс/мультикласс.
Кто вякнет про соркопалоф, замучаю до смерти :) На каждый "идеальный билд" есть свой сапог, и этим сапогом можно смять любого. Главное подобрать материальчик и иметь знания днд + чуток фантазии.
ЗЫ, мульти-клеры ТРУ :) Но не бест, беста просто нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Довольно банально но пока ещё такой темы нет.
Итак какой самый лучший билд в НВН? (сильный, быстрый, мощный, крутой в пвп и просто)? Любые предложения планируются обсуждаться.
Вообще мощнее визарда ещё никого невстречал. Это про пвп. Понравился билд 11 монк 9 асс. Показали свою жизнеспособность в пвп против контактников 1 бард 9 файт 10 рдд и 1бард 4 файт 5 берсерк 10рдд.
У кого какие идеи ещё есть?