New World

5.3
()

Экономика New World настолько плоха, что некоторые игроки перестали использовать деньги

©

Кажется, что фаза медового месяца New World уже закончилась. Игроки обнаруживают массу проблем с игрой, в том числе отсутствие функционального хай энд контента, АФК-отслеживание, которое выгоняет игроков за слишком долгое участие в торгах, и глюк неуязвимости, который делает PvP-режим игры легким.

И в довершение всего, экономика New World терпит крах из-за безудержной дефляции (когда цены на товары продолжают падать). Чаще всего это вызвано тем, что люди копят деньги из-за ограниченной денежной массы - именно это и происходит в New World.

В New World игроки могут получать деньги (или «монеты») за выполнение квестов, убийство мобов и спасение, но денег, которые они получают, недостаточно, чтобы противостоять отнятым деньгам. Налоги на недвижимость, затраты на изготовление и ремонт - все это стоит намного больше монет, чем получают игроки, особенно после того, как высокоуровневые игроки достигли максимального уровня и исчерпали запас квестов в игре.

Цены на сырье для крафтинга в последние дни резко упали, руда стоит сущие копейки. Дошло до того, что игроки прибегли к своего рода бартерной системе, чтобы не тратить монеты на внутриигровых торговцев. Обмен необходимыми товарами напрямую с другими игроками позволяет сэкономить немного денег, но также значительно снижает общую рыночную активность.

Помимо того, что сделки становятся раздражающе сложными, дефляция оказывает множество негативных эффектов на внутриигровую экономику. Все, что имеет фиксированную денежную стоимость, становится намного дороже, потому что нет простого способа вернуть монеты. Часто дешевле купить совершенно новое оружие, чем ремонтировать старое, если только вы не на невероятно высоком уровне, и даже тогда вы, вероятно, будете склонны использовать дешевое одноразовое оружие для чего угодно, кроме самых важных сражений.

Дефляция также плохо сказывается на общем состоянии игры, поскольку снижает стимулы к игре. Зачем беспокоиться о внутриигровой профессии, если вы не можете зарабатывать деньги? Зачем тратить время на гринд и энд гейм оружие, если вы не можете позволить себе его починить? Зачем беспокоиться о захвате вражеской территории, если вы не можете позволить себе налоги на собственность или затраты на восстановление всех этих ремесленных станций?

Решение здесь относительно простое: снизить налоги, снизить затраты на ремонт и изготовление и предоставить больше источников золота для энд гейм контента. Пока Amazon не внесет эти исправления, игроки будут копить деньги, цены будут продолжать падать, и New World может просто умереть, прежде чем у него появится шанс по-настоящему расцвести.

ПК
19
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Онлайн уже упал на дно... "Очередей" в этой игре уже не будет никогда.

12

500к человек в прайм тайм, не одна из новых ммо спустя месяц не может похвастаться таким онлайном, а о старых и речи идти не может

-7

прошло только 3 недели, даже месяца нет. Погоди, сейчас все распробуют и понюхают это "творение" и свалят.

12

Мы уже ушли, нет смысла. Как и вменяемых занятий в игре на капе. Гринд ради гринда бесполезен, и играть ради него в НВ, уйдя из другой гриндилки? Нет, спасибо. Подождём иной вариант. Кто - то останется конечно, но не будет уже особо гнать, а так, лениво посматривать. В игре даже пвп наскучило, как и осады.

1

А всего неделю назад было 1м. Чуешь разницу?

1

Так про любую игру сказать можно, в том числе и ММО, аля всеми любимый ВоВ, л2, бдо и т.д.

0

Да ладно? Там всё просто ужасное и нерабочее.

Кроме наверное звуков рубки деревьев и колки руды. Они прикольные. С эхом.

6

3й абзац напомнил описание россии

5

Экономика в полном 0, всё добывается и крафтится самому, деньги нужны только на покупку домов) У меня уже под 100к накопилось)

2

Ты просто слишком мало наиграл в эту игру, дружок

-3

М-да, а ведь ещё недавно разработчики с гордым видом объявляли о новой системе во выявлению АФК игроков... Им походу просто подождать нужно было и никакая система бы оказалась не нужна!

2

Амазонцы кнш молодцы распиарили игру за счёт принадлежащей ей площадки твич, искуственно ограничили сервера и вломили цену за обычную гриндилку, а людям некуда не деться деньги ведь потрачены

2
Часто дешевле купить совершенно новое оружие, чем ремонтировать старое, если только вы не на невероятно высоком уровне, и даже тогда вы, вероятно, будете склонны использовать дешевое одноразовое оружие для чего угодно, кроме самых важных сражений.

Впервые вижу такой бред. Ща бы ради экономии в 70-90 голды, покупать каждый раз новый меч на 525+ GS и вставлять в него каждый раз Т5 Таунт гем. А тем у кого легендарная оружка на 580+ GS что делать им? Бежать крафтить на верстаке или бежать в Генезиз/Лазарус и снова дрочить ее до посинения? А пушки за квесты 580 GS снова не сделать.

Зачем беспокоиться о внутриигровой профессии, если вы не можете зарабатывать деньги?

Void Ore по 7-10К за 1 шт передает тебе привет. На любой профе можно зарабатывать голду, где-то больше или меньше.

1
Решение здесь относительно простое

Продавать голду за донат.

А что, мы в 2021 не раз видели донат и p2w в фуллпрайс играх. Странно, что они еще до этого не додумались... Или додумались?

0

Походу это экспериментальная экономическая игра, где подопытные - сами игроки. Потом часть результатов экспериментов уйдет в реальный мир.

0

Как обычно, пишет чел, не играющий в игру.
Понятно, что железной руды уже столько не нужно, большинство апнули 60 и не делают доску. Просто в тренде уже другие предметы. Посмотрите цены на void ore, к примеру, которая нужна для крафта топ сета. Голда не нужна, скажете?

-2

Отличный кликбейтный заголовок ахах ) Да с экономикой все не просто тут, но не надо говорить, что отвратительно настолько и т.д.... Отвратительно все с экономикой допустим в Вов актуале, где золото действительно ни на что не нужно, а здесь оно наоборот нужно всем и везде и добывать его приходится тяжким (как оказалось слишком тяжким для некоторых) трудом.

-7