Fable Heroes

Сокровищница XBLA пополнится четырьмя новыми проектами этой весной

Сокровищница XBLA пополнится четырьмя новыми проектами этой весной
Свежая порция отборных проектов для Xbox Live Arcade обзавелась точными датами выхода. Ларри Херб, заведующий делами на сервисе Xbox Live, докладывает о том, что весенняя лихорадка, озаглавленная как «Arcade NEXT», должна стартовать на XBLA уже 18-го апреля. В этот день на виртуальные полки тамошнего магазинчика поступит Trials Evolution – гоночная аркада от финской студии RedLynx, предлагающая ощутить на своей шкуре всю сложность управления мотоциклом во время преодоления многочисленных препятствий. Мультиплеер, редактор трасс, возможность обмена созданными уровнями с другими игроками и роскошная система модификации собственного мотозверя – в комплекте. Цена – 1200 Microsoft Points.

Продолжит весенний парад Bloodforge – брутальный экшен от третьего лица за авторством Climax Studios. Тутошняя сюжетная часть посвящена приключениям героя по имени Кром (Crom), который отправляется спасать мир, а заодно и решать свои сугубо личные проблемы. Тактичность и дипломатия – не самые сильные стороны Крома, так что по ходу игры нам предстоит превращать в кровавую жижу орды демонических солдат, обезумевших служителей культа и даже самих богов. God of War? Что-то в этом духе. Bloodforge поступит в продажу 25-го апреля. Цена – 1200 Microsoft Points.

Следом за Bloodforge идет Fable Heroes, милый экшен из категории «руби и режь» (hack and slash), разработкой которого занимается Lionhead Studios. Основная идея игры со времен анонса не изменилась – ее центральным элементом станет кооператив, рассчитанный на четырех игроков, которым предстоит совместно очищать уровни от фэнтезийной, очень мультяшной нечисти. Самое интересное, что все заработанное в Fable Heroes золото вы также сможете тратить в Fable: The Journey, другом проекте от Lionhead Studios, ориентированном на Kinect-управление. Дебют Fable Heroes состоится 2-го мая. Цена – 800 Microsoft Points.

Замыкает весенний парад Minecraft: Xbox 360 Edition. Как хорошо видно из названия, это – 360-версия градостроительного рая Minecraft, которая обзавелась новым интерфейсом, полноценным режимом «Тренировки», призванным обучить будущих строителей азам зодчества, и сплит-скрином. В продаже Minecraft: Xbox 360 Edition покажется 9-го мая. Цена будет на удивление высокой – 1600 Microsoft Points.

Напоследок отметим, что все перечисленные игры будут укомплектованы 400 Gamerscore Points.
Нравится3
Комментарии (19)
Trials очень жду
Отличная новость! Trials Evolution жду с нетерпением, так еще и 400 поинтсов в комплекте, супер!

Цена на майнкрафт, конечно, очень высокая...но я думаю разберут как свежие булочки. Может и сам буду среди этих людей, а то на компе как-то не пошло+сложности с созданием серверов.
после Minecraft на боксе все сервера мульти игрушек опустеют
охохох, пекабратия соснула так соснула

Дрейкфейс


Климакс, блеать!
и сплит-скрином

А че там на пека в майнкрафте сплит скрин то был? ...
ноу гамез на 360-м продолжается
Dante1806
весь ноу гамез остался на пека же
Mjm1
Даже на пека экзов больше, чем на ящике. А толковых инди - и подавно.
куда по боксу до пека... Ведь там же нет таких шедевральных экзов как чернобыль террорист атак и драйвовых гонок на тракторах

А на PS3,на PS3 хоть что-то будет?Или ноугамес продолжается?
Дрейкфейс
http://news.playground.ru/35760/#comments
Да ладго.Смотри,че на бокс выпускают!Укрывания и перекаты и никаких движений,никакой ходьбы!ШЕДЕВР xD
Trials Evolution - мотоциклеты моей мечты pix.PlayGround.ru. Одна из самых ожидаемых игр в этом году.
Dante1806
Даже на пека экзов больше
Ой не поднимал бы ты тему "экзов" на пека. Ибо пека "экз" - антоним слова качественная игра, а эксклюзивность пека "экзов" - вынужденная, ибо контроль качества на приставки не пропускает. Они ставят анти рекорды на пеге. Последним таким "шедевром" стал Flat Out3 со своими завышенными 0.5 баллов, пека экз такой пека экз, а мусора его же всегда навалом, оттого "экзов" на пека было, есть и будет много, копаться тебе в нем не перекопаться
Mjm1
А чо ты говно берешь то?
Бери уж Dear Esther,Wargame,Q.U.B.E. - вот это действительно экзы,а то взял трешоделов(Кстати а они тепер для wii игры будут делать xD)
[...]

Да ну, какие это экзы... Банальные инди проекты, которых на мобилах и консолях пруд пруди. Тем более крайне спорные.
[...]
А чо ты говно берешь то?
Я беру большие проекты, если речь зашла про экзы. Ибо инди поделок везде навалом, особенно в XBLA, кто то (не ты) задел тему сопоставления числа экзов на пека и боксе, прокукарекав, про большее число экзов на пека, я лишь указал на причины их большего числа. Ну а инди поделки не показатель, ибо их везде есть
B
i
u
Спойлер