Любимый вид гонок.Дрифт,радар,спринт,каньон и т.д.
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спринт...люблю смотреть, как тикают проценты и не люблю круги наворачивать.
А мой - на тележках из супермаркета епт об бордюр и в кусты...
:)))
Дрифт по моему мнению в новой аркаде NFS Сarbon зажали,
в отличии от своих предыдущих сверстниках (с достоинством как любитель Undergound 2, и с унынием как... как "фанат" Carbon, могу предположить что они держутся на уровне).
Gr1nGo а мы на тележках в гололед дрифт устраиваем :) сколько из тележки продуктов выпадет столько и очкоф вычитают ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дрифт мы устраиваем на телеге в деревне.
Dur?k
Спринт - форевер!
ДРИФТ в каньене и ниче больше...=)
2 miller 2 SHADOW_GT
Закончил карьеру, правда не на 100%, потому что ни один из дрифтов, кроме круговых, не прошел. Как вы проходите эти долбаные дрифты в каньоне? (в круговых хоть есть место для скольжения). Кроме дрифтов все гонки прошел.
На счет спринта согласен: спринт - форевер.
2 Big_Ranger
легко) дергай ручник в начале поворота, поддерживай обороты, чем шустрее подергиваешь руль в сторону заноса, тем ближе к внутренней стороне будешь скользить, незабывай про закись (мизерное нажатие) если понимаешь что неизбежно зацепишь
стенку задницей) ну и шипко не топи всю трассу=)
советую потреница на Evo, хорошо держет траекторию, не резок в управлении и без проблем вытягивает себя из петли)
если пройдешь весь каньон в одном заносе, смело отправляйся в сеть буду рад с тобой ,,станцевать,, =)
я считаю дрифт в карбоне сделан богоподобно (по сравнению с прошлыми ,творениями,) имхо нестись в спринте по прямой много ума ненадо, а вот дрифт волнует после 600штук за занос))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мой любимый вид гонок - каньон, а ваш?