на главную
об игре

Need for Speed: Carbon на MS Vista

У каго нибудь есть норм.exeшник ато у меня АНГЛ.ВЕРСИЯ и вылетала на ХР а на VISTE только значок ЕА покозали и всё вылет ошибки в ехешнике
Скинте на 370-148-481
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Поделись впечатлениями как тебе VISTA, хочу купить пока нет но сказали скоро будет?!

Nvikvantn991: попробуй патч установить! Для того чтобы игры работали на Viste нужна кая-то программа точно не помню какая!
P.S Если читаешь игроманию то ответ там!

дрова + дирекХ9.0c новый (10дирекХ не катит там не хватает какойто Dll игре) даже после этого игра не идёт :(
запуск -> заставка-> раб-стол : )

J A C K
Виста это круто но с пиратской версии очень много проблем по активации и некоторые игры не идут типа NFS-CARBON Serius SaM 2 - Just Cause вообще притормаживает на ХР всё было ОК!!!!!
Splinter Cell 4:DA теперь некаких глюков не замечано отлично идёт.
ВИСТА ЭТО ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!!!!!!!
Когда установиш ты поймёш что Виста это самая мощная платформа.....по моему мнению.
g-o-G-a
А поточнее??????????

До января 2007 года никто и никогда не покупайте VISTA . Вышла только бета-версия(недоделанная) .НА ней многие игры и проги не идут.

Кстати это даже в игромании написано.
www.igromania.ru

Для того что бы Карбон запустился на Висте переименуй папку Movies или удали. Я решил проблему таким образом. Если не поможет то значит игра глючная.

TAMERLAH Виста Финалка ужо вышла пораб знать (на англ немецк и тп) А вот сейчас я качаю финалку уже русскую версию корпаративную:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon