на главную
об игре

Обсуждение Need For Speed: Pro Street

Я слышал релиз опять перенесли. На 23 ноября. Это правда?

Комментарии:  372
Ваш комментарий

С новым Годов всех. Скажите как по вашему мнению какие типы гонок вы подбираете тачки.?

Вообще-то ПроСтрит реально продолжение Карбона!

Для меня это самый провальный NFS 5/10

***Если ЕА назовут ЭТО next gen'ом, я обзову ЕА Придурками (с большой буквы), напоминаю свои претензии : физический движок - дерьмо, модель повреждений - дерьмо (во FlatOut 2 поиграйте), дым - никто раньше такого точно не делал:D, графика(ставил: полный high, 8x) - МЕГА Дерьмо (2007 год всё таки), вы посмотрите на UT3, COD 4,Bioshock, Crysis наконец... КУДА ЭТО ГОДИТЬСЯ???
ЭТО смесь аркады с попсой, ПОПСА ПОПСА и ещё раз сплошная попса!!!
*Впечатления от демо-версии (полная ничем не отличится, 80%).***
ВЫ что ослепли?! Это же дерьмо! Как я ждал эту демку, как я жадно ловил любую информацию об игре... И что взамен?! Вот это дерьмо, которое в 2007 году просто смешно смотрится!!!
Тем же кому дема понравилась хочу сказать: либо вы не наслаждались максималками в UT3 (demo) и Bioshock и хотя бы медиумом в Crysis'е , либо вы тупо не можете ЗДРАВО оценить демку по всем параметрам!!!
Я так ждал этой игры, ТРЕЙЛЕРЫ так меня радовали, а дема эт опросто ужаснах...
НЕУЖЕЛИ НИКТО ДРУГОЙ ЭТОГО НЕ ВИДИТ?

er236
Чё?

Кто подскажет сколько машин в гараж умещается?

Игра очень хороша.Особенно хорош режим 'скоростные гонки'-в других играх нет ничего подобного.Управление в меру аркадное,немного туговатое,но в целом хорошо.Многие толком не играли в неё,а говорят,что гавно.Вот пусть и идут играть в свои most wanted'ы и любоваться на свои безвкусно обделанные безполезным визуальным тюнингом машины.Моя оценка Pro street'у-9/10.

хорошо что в про стрите в отличии от карбона есть повреждения, настройка деталей, а обвес не только для понту, ну и для аэродинамики... мне про стрит с учотом всех своих недостатков нравица. многие говорят что это полное г#вно, ну сделайте тогда лучше если сможете...

Matvix, Если у разрабов руки кривые, то ты прав! Можешь доказательств? Поиграй в Демо Crysis! Если ЭТО ДЕМО не показатель уровня игры, то я тебе вышлю полтинник на пивас.... бгбгбгбг...

Ну вот.Уже очень слабо жду ProStreet. С технической стороны - игра слабая. Да она вообще слабая. Попсовая - одним словом можно отлично охарактеризовать игру.
Сцука, а у кого нибудь стёкла разлетались после ударов о столб/соперника? Лично у меня НЕ РАЗУ!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet