Проблема с Enter'ом
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Была та же проблема, выход один, удалил репак и поставил официальную версию игры, лицензионную, другими словами, все проблемы исчезли. Так что, меньше пользуйтесь репаками
Eogr12
и толку?? купил в ориджине, и всё равно такая же херня
проблема решена еще в 2014 году) нашел решение на просторах интернета. спасибо, Алмату Амренову! именно он и написал это. в общем цитирую:
" В общем столкнулся с такой проблемой на windows 8 x64 по завершении третей гонки в "батл-машин" игра перестает отзываться к нажатием клавиш будь то клавиатура или джойстик, переустановил кучу репаков и версий сначала думал что это из за версий 1.1 но это оказалась не так облазив кучу форумов решения так и не нашел! Такая проблема возникала у людей с win 8 и 7!
Нашел решение этой ситуаций!!!
Нужно nfs.exe файлу разрешить полный доступ!
Делается следующим образом: кликаем по nfs.exe выбираем свойства=>вкладка "Безопасность"=>нажимаем "изменить"=>выбираем пользователя и выставляем галочки на полный доступ ну и на те поля которые не отмечены тоже можно!
На этом все можно играть и радоваться. "
лично мне помогло. хотя, конечно, иногда косяк снова появляется (думаю из-за того, что нажимаю энтэр, когда выводится счет), но перезапуск в этом случае теперь помогает.
sky__
http://forums.playground.ru/nfs_prostreet/problema_s_enterom-731154/#comment-15455234
L Wntoto
http://forums.playground.ru/nfs_prostreet/problema_s_enterom-731154/#comment-15472911
Не знаю чей именно способ сработал, но какой-то из них, благодарю. Может кому-то пригодится, кто как и я решил понастальгировать, ибо чтобы найти это решение перерыл кучу шлака по разным форумам. А это помогло!Главное правильно поставьте полный доступ.
Мне помогло это, и запуск от админа. Спасибо
з.ы. помогло на время а вот это помогло полностью)
Для совместимости с современными ОС скачать NFSProStreet.GenericFix, и распаковать содержимое архива (scripts и dinput8.dll) в папку с установленной игрой:
https://thirteenag.github.io/wfp#nfsps
Рекомендую в NFSProStreet.GenericFix.ini включить сохранения в файл: WriteSettingsToFile = 1, вместо сохранения в реестре по умолчанию: WriteSettingsToFile = 0
После первого запуска игры в документах, папка NFS ProStreet в файле Settings.ini заменить Language=English (US) на Russian
хз помог или нет тупо не запускаеться уик энд
на забугорных форумах все как 1 говорят переименовать nfs.exe в Prostreet.exe, сам удивился, но реально помогло
L Wntoto
мне он не помог
нет, все таки полный доступ не работает. нашёл новый способ, вот уже почти месяц играю и вроде норм. нужно подбирать разрешение экрана, т.е. искать то, на котором энтэр нажимается. как выставили нужное разрешение, где он работает, так его и оставляете. у меня это 800 на 600. как ни странно, но на всех других у меня многие драг и дрифт зависают, а на этом всё без проблем! так же рекомендуют все настройки выставить на минимум, всё отключить (но я дым оставил). иногда всё же энтэр может зависнуть, но при повторном запуске всё норм. попробуйте этот способ если еще не делали так, может хоть он поможет (мне помог).
насколько понимаю у тебя стоит Windows 7 а эта игра не в ладах с этой операционкой, у меня та же проблема, поиграть охота а ХР из за одной игры ставить не собираюсь
Eogr12
Раньше стояла лицуха с NoCD вылеты были, но редкие. А настройки графики никогда не сбрасывались.
Сейчас везде или репаки, или v1.1. И самое что интересное: постоянно вылетало, а настройки сбрасывались.
Стоило выставить запуск от имени админа на ехе-шнике так проблема решилась.
https://nfsmods.xyz/mod/2 уже давно есть мультфикс
StrelitziaReg
Чел, спас меня, спасибо, ща появилась вилли гонка, и перезапуски вообще не помогали, от души.
Илья Цупенков
раз играешь в прострит 2020 , можешь попробовать мой граф.мод https://nfsmods.xyz/mod?id=1434
StrelitziaReg
не работает... Windows 8.1, игра запускается, но не могу поменять настройки графики - как только пытаюсь изменить разрешение, или какую другую настройку игра тупо зависает, при чем звук продолжает работать, а потом вовсе вылетает с надписью "не отвечает"... при чем такое происходит что с данным фиксом, что без него... главное комп был слабее и игра летела как надо, ща комп мощнее, все, не могу поиграть в нее...
2517[mazaxaka zzzz]
ПЕРЕЗАПУСК НЕ ПОМОГАЕТ, ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
На восьмой винде та же проблема
вообще не вариант играть
Рандомно случается , но редко , тоже вот недавно было на 1.1 eng , без полного доступа , на макс граффе , c именем nfsps.exe . До этого все было нормой , но через время ... еще и сбрасывал настройки граффы .
Вот сохранить граффу помогло следующее : запуск от одмина , выставить все на макс кроме эффектов трассы , выставить разрешение рабочего стола 16:9 + частоту экрана родную и так же само сделать в игре . Потом сохранить все в меню игрока и еще потом в карьере , короче геморно ... Но поперло сразу , лол .
Так же реестр почистить перед этим нужно и занести инфу по установке игры ( если этого не сделали ) : windows / current / uninstall .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После прохождения гонки, при выводе результатов, не работает клавиша Enter. Испытывал разные версии игры, русифицировал её, англофицировал, ничего не помогает. При чем раньше все работало без проблем.