на главную
об игре

Решение технических проблем игры

Кста, чтоб меньше свопило удалите к чертям ПанкБастер. Ниже инструкция нагло содраная с сайта игромании:
Удаление (для Windows XP):
1) Зайти в Панель Управление -> Администрирование -> Службы, найти PnkBstrA и свойствах отключить эту службу
2) Зайти в папку c ProStreet и удалить папку PB
3) зайти в Windows/system32 и удалить PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe
4) Пуск -> Выполнить -> regedit -> Правка -> Найти -> Punk Buster, найдутся 2 раздела, удалить их (этот шаг необязателен)
5) Перезагрузить комп

Комментарии:  433
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ ПРИГОДИТСЯ И ПОМОЖЕТ!

Мой конфиг: Intel Core i5 (x4)\ 8Gb DDR3\nVidia GTX660 2gb\Windows 7 x64

Были проблемы:
1) Игра тормозила и намертво зависала на загрузочном экране
2) Не сохранялись настройки графики и разрешение экрана

Значит методом проб и ошибок - мне помогло:
1) Перво наперво отключите любые настройки совместимости с другими версиями Windows в свойствах ярлыка игры - это решит проблему сохранения графических настроек.
2) При заходе в игру, когда на загрузочном экране игра зависает - сворачиваем игру Alt+Tab, открываем диспетчер задач, правой ПКМ на процессе nfsps.exe - выбрать "задать соответствие", снимаем галочки с "ЦП 2" и "ЦП 3" и жмём "ОК". Разворачиваем игру - всё должно работать нормально. Заходим в Опции Графики, настраиваем графику и разрешение, сохраняем профиль и выходим из игры. После этого Игра начинает запускаться и работать нормально!

П.С. Не знаю всем ли поможет, но пока помогало всем кому советовал =)

Artem Socheikin
Твой рецепт - правильный. У меня Wiondows7x64 (Pro) на новом "железе" установлена. И тут я с удивлением понял, что NFS ProStreet не хочет на нём работать - хотя даже NFSMW легко запускается. Имели место оба тобою обозначенных симптома. Сделал всё, как ты описывал - а описал ясно и чётко, по пунктам, респект!
Проблема была в первый раз дойти до основного Меню, сквозь все "висяки" - много-много раз альт-таб пришлось нажимать. Однако, в итоге, всё получилось! Самое интересное, что, после задания соответствия на одно (первое) ядро, игра в полной мере загружает все 4 имеющихся ядра - в чём можно легко убедиться через Диспетчер задач.
Artem Socheikin, огромная благодарность за информацию!

Слетел прогресс карьеры.

Было 25%, сейчас захожу - 0%; тачки в гараже не тронуты. Как восстановить прогресс? Или только заново проходить?

Заблокировались ВСЕ соревнования в т.ч. отборочный Battle Machine.

ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ПОХОЖАЯ НА ПРОБЛЕБУ< DzEnYa> ИГРАЕШЬ КАКОЕТО ВРЕМЯ ПОТОМ ИКРАН ГАСНЕТ ИВСЁ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО БЛОК ПИТАНИЯ У МЕНЯ НА НЁМ НЕ НАПИСАНО К СОЖЕЛЕНИЮ КОМП ТАКОЙ ATLON X2 5000/ ATI 2600XT/ 2 ГИГА ОЗУ/ ДА КСТАТИ НЕ ВТЕМУ КОНЕЧНО ЕНО ВСЁЖЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ И В АРИИ 51 ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ. А НАСЧЁТ ПРОЦА ТАК ОН ИНА ДВУХ Я ДЕРНОМ ГРУЗИТСЯ ПОЧТИ НА 100% СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО КАКОЙТО БАГ ТАК ПРОЦ НЕ ОДНА ИГРА НЕ ГРУЗИТ И АРИЯ ЭТА ДОЛБАНАЯ ТОЖЕ ПРОЦ ГРУЗИТ НА СТОЛЬКОЖЕ КРИЗИС ТАК НЕ ГРУЗИТ КОРОЧЕ ПРИКОЛ!!!!КТО ЗНАЕТ ВЧЁМ ПРОБЛЕМА ПРОШУ ОТПИСАТЬ МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЛОКЕ ПИТАНИЯ ТАК Я ЕГО БЫРЕНЬКО ПОМЕНЯЮ И ЕЩЁ ОДНО МАТ ПЛАТЫ У НАС С < DzEnYa> ОДИНАКОВЫЕ НА ВОДИТ НА МЫСЛИ)))))

люди, хелп! игра вылетает чрз 20-30 секунд после запуска без объяснения причин! тупо "прекращена работа nfs.exe" и всё! чё делать?!

Беда такова .После любой гонки игра перестает реагировать . В том плане что нельзя продолжить или начать заново , но призрак сохраняется . Ставил две версии все так же . Помогите.

Reaper SIN
точно такая же хрень. процентов 40-50 из всех гонок нельзя нажать продолжить. чаще всего у меня это встречается на дрифте и драге. кто-то решил проблему, дав игре полный доступ (свойства -> безопасность), но мне не помогло. так вот и мучаемся... и никто не знает решение. или просто написать лень.

Народ! Есть инфа, что большинство вылетов из-за новых драйверов (NVIDIA). Откатился до древних 320.49 и о чудо! Игра работает идеально. До этого при загрузке профиля зависала (помогало сворачивание-разворачивание) и вылетала спустя несколько секунд.

2 SC_PPRO
Выкинь восьмерку к чертям собачьим!!! Pro Street не идет нормально на восьмом маздае!!!
P.S. Windows 8 - планшетное говно. Win 7 с планшетным пуском и минимализтическим BSoD'ом. (копипаста)

Вот мое железо: Суммарный объем системной памяти 8,00 ГБ ОЗУ , Число ядер процессора 4 , Тип видеоадаптера AMD Radeon HD 7700 Series (Microsoft Corporation - WDDM v1.20) , винда 8, 64 разрядка... А беда вот в чем, когда играю на "дрифт" (иногда) после заканчиваемые заеда там где дается отчет типо 1 место и подобное я нажимаю интер (ну чтобы продолжить) а он тупо не нажимается и такой глюк и еще при заездах на "Скоростной участок" (или как его там) иногда все норм иногда поворот в лево при нажатие кнопки газ не работает а когда нажимаешь газ и в право все отлично. Что делать:?

И ещё, что делать,если после прохождения заезда в уикенде нажимаю Enter, и ничего не происходит?

Гонку закончил, жму ПРОДОЛЖИТЬ и нихера не идет дальше. Что за хрень такая? Пипец игры выпускают! Что не игра, то недоделка! Я этих разрабов в рот *бал, г*ндоны!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet