Саундтрек
Комментарии:
201
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
add05
Пасибки! А кста первое мое мнение было ошибочным...музон оч даж ниче! отрубил все галимотье и получился отличный саунд! Мя просто сильно разочаровали мелодии 80-ых которые типа Рок-н-Ролл...мне такое не нра! А вот ДЖ оч даж ниче и подходит игре! Завтра выложу список любимых Одну точно помню т.к это Самая Любимая, группа - Plan B...Зашибись тема=))
А мне саунд Трек напаминает ПАРАШУ на ZONE от каторой очень ВОНЯЕТ (Саунд трек Полное , полнейшее дер..о Хуже ещё небыло ) то ли дело NFS UD 1 , UD 2 , MW , И куда нешло Corbon
Рано ещё такую тему создавать.К сентябрю что-то более-менее ясно станет.Пока известно, что ЕА попросили Junkie XL написать пару эксклюзивных треков, так же будут лицензировать треки других исполнителей.
Вот, наконец, ЕА порадовала хоть одной композицией.))) В ролике о Nissan GT-Proto играет потясный ost, мне как любителю всякой электроники и трансов очень понравилась, очень надеюсь, что в игре всё композиции будут такими)))
Скачать MP3 (790 кб – mono, 128 kbps, 48.0 khz)
Я на самом деле, пока, не знаю, кто играет, но, скорее всего по стилю исполнения это и есть JunkieXL)
Нет. Это роликовая музыка. Скорее всего этой мелодии не будет в ProStreet. EA восновном использует композиции авторов чем свои оригинальные. Засунут одну оргинальную тайтл версию и всё.
Это роликовая музыка. Скорее всего этой мелодии не будет в ProStreet. EA восновном использует композиции авторов чем свои оригинальные. Засунут одну оргинальную тайтл версию и всё.
А жаль! Я уже представил себе гоночку с этим музоном...
Даеш РОБА ЗОМБИ!!! Bullet for my valentine!!! Хочу 60% - металла 30%-электроники и ДЖ, 10%-Рэпа типа Х-Зибита!
вот это верно М16 | SECTOR тож хочу такова!
И, кстати, стала известна первая композиция из игры, исполняет её, как вы уже поняли, Junkie XL, а называться она будет "More"... доступной для скачивания она станет 25 сентября, правда не совсем понятно что имеется ввиду.
Даешь Ekstrak и Я надеюсь, что ролике играет именно его музон!!! Уж очень похожая мелодия из Carbon'a
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну чё у кого появиться инфа про саунд пишите главное чтоб он был ни ка в КАРБОНЕ.Ваши предположения тоже сюда пишите