Вопросы по опитимизации игры
Комментарии: 298
сначала
актуальные

Ваш комментарий
а, все, нашел...)))
а где в ProStreet настройки отображения повреждений. Они есть вообще?
давно пора
Игра пошла, даже без, NoCd, сначало игра идет нормально, потом на втором уик-энде я прошел последний заезд и у меня отказываются работать все устройства ввода и я не могу продолжить игру и это не первая игра с таким глюком...может лучше диск купить?
есть такая прога - hamachi - так вот, мне когда стучат типа помоги решить проблему, то я первым делом узнаю антивирусы: у этих людей стоит либо нод, либо аваст - у тех, у кого каспер, проблем вообще нету
У меня NOD стоит, обычно я его отключаю. Просто при скачивании в торент мне выдает ошибку типа "элемент не найден"
каспер, если будет лагать, выруби "проактивную защиту"
а какой антивирус лучше: Kasper или NOD 32 ?
Конф.Pentium 4,3 ггц,1.5 гб оперативы,Geforce 7600GS 256 MB
слабый комп для того, чтобы летало на максималках - я конечно верю что такое бывает, но графику сбавь, надо иметь как минимум джифорс 8600 чтобы на максах норм шла. Да и еще, скажи какой у тебя антивирус
Скорее NFS кривой...
Скачай отсюда > http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=163173
Поставь патч > Если европейская версия игры (SoftClub) скачиваете вот этот патч —
>> ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/NFS/ps_booster1/DLCPatchEuropeRelease_iso.exe
<< Если американская версия игры (HKZonda, Reloaded, Vitaly) скачиваете вот этот патч —
>> ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/NFS/ps_booster1/dlcpatchrelease_iso.exe
<< Поставь NoCd > http://igra-nfs.ucoz.com/load/1-1-0-4
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet
Невозможно загрузить сохранение
3
Как добавить уикенды из Collector's Edition?
1
Кто-нибудь знает как это лечить?
1
Райан Купер пропал из автомобиля
6
Сколько можно иметь машин?
6
Сломанная моделька dodge challenger concept
3
Вылетает
10
VltEd - как настроить ботов?
2
Мешающие боты
2
Обязательно ли проходить все рекорды крюгера?
0
Фигово работает геймпад
6
Как включить ручное переключение передач?
1
Дрифт
3
0
Тюнинг готовых конфигураций
2
VIV
Понижение качества звука очень часто глюками выходит (левые призвуки и искажения).