Все кто на руле - сюда!.. G25, MOMO...
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня с рулем такая же фигня, как только подключаю курсор начинает бешено бегать, как это лечить подскажите?
Убило название темы =)
"Все кто на руле - сюда!"
Что на руле??? Сидят, спят, кушают на нем или что еще?
у меня есть древний руль: Speed Weel Force Feedback.
проблема такая, когда выделяеш пункт(любой) в меню игры выделенный курсор как-бы сползает вверх ,или бесконесно бегает в меню по кругу,ничего нельзя включить,на клаве всё норм как только руль подключаеш,такой косяк.
ты с калибровкой разберись в настройках драйвера.. может ты выравниваешь его, а на самом деле идёт сигнал, что он повёрнут..
да, походу дело в калибровке. но опять же загвоздка: в программе установки\настройки ось Y отвечает за педали, X - поворот руля., но в игре педали - это ось Z, а вот оси Y в игре вообще нет.. пл имолчанию на этой оси висит переключение скорости, ...запуск игры превращается в тир,когда надо успеть нажать ентер чтобы заскочить в меню карьеры,и так дальше до самой гонки..(((
может дело дровах, они для 98\ХР.,для Висты на этот руль дров нету..
пробуй переустанавливать.. лезь в настройки управления и ставь там оси.. какая разница какая буква? :)
У меня руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel. Можно в игре настроить мертвую зону, а то машину немного вправо уводит все время?
настройках дров лучше ищи....а у меня Руль с педалями ThrustMaster Rally GT Pro FFB, три педали..проблема с сцеплением...нажимаю на педаль машина едит отпускаю стоит и воет...кароче наоборот сделано..возможно глюк игры
У меня MOMO, как отдачу включить (у меня Виста!!!!!)???????
настройках дров попробуй
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играет на руле?
у меня G25.. хочется, конечно, как в машине сцеплением пользоваться, переключать передачи.. НО Режим "Сцепление" оказался каким-то странным...
Делитесь секретами, идеями.. какой радиус поворота руля оптимательнее и реалистичнее.. ? У меня стоит -90.0.+90, может кто-то больше настроил
P.s. проблемы со звуком решились на Realtek HD ВКЛючением аппаратного ускорения.