Финальная гонка
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я лет 6 назад проходил.
Проходил на понтиаке, прошел с легкостью. Странно но самый главный "босс" на много медленнее ездит чем противники из предыдущих гонок. Я его обошел чуть ли не на 2 круга :)
Гонка представляет собой на сколько помню 5 кругов. Круг очень большой и проходит через многие части Бэвью.
з.ы Аще играй лучше в nfs World
Аще играй лучше в nfs World
А чем NFS Undrerground 2 хуже?
По теме:На скайлане тоже можно запросто победить,одна из лучших машин в игре,как никак.Гонка сама по себе несложная,только очень длинная.
Banality
То,что ты прошел эту гонку,обогнав босса на два круга можно объяснить только тем,что у тебя в настройках стоял легкий уровень сложности.
не надо тут.
Проходил несколько раз подряд на всех уровнях сложности, однако последняя гонка всегда примерно так и проходила.
У меня стоял сложный уровень, и я обогнал босса на 3 круга о_О
на удивление она была самой простой)
Я только помню гонку, где у всех соперников был винил с черными косами (кажется) =)
Да, это последний URL-заезд. У всех машины чёрные, с одинаковыми винилами и почти все в комплектах...
Что насчёт босса, то он действительно придурок))) Я на СкайЛайне сделал его на 3 круга =)
Я прошёл эту финальную гонку с первого раза!
Я не думал, что Калеб(так зовут главаря) будет тащиться, как черепаха:)
Сегодня прошёл эту гонку. Самая лёгкая в игре.
На королле его на 22 секунды обогнал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что она из себя представляет, на сколько трудна и на чём лучше её проходить (у меня Скайлайн)?