Не могу пройти Улицы X и URL
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какая у тебя машина? СтритХ и У.Р.Л проходятся даже на Миате аж со свистом на харде. Ты в дино-тюнинге настройки делал перед заездами??
да и без дино тюнинга на среднем все как не фиг делать проходится !
На Миате как раз играю с уличными навесами, дино тюнинг делал. Обгоняют они меня нефиг нафиг. По прямой еду в URL гонке так не догнать мне их ни хрена
Ну тогда учись ездить. Не ударяйся в стенки и едь по дороге. Не тормози на тех поворотах, на которых можно итак повернуть. Не пали нитро на самом старте, когда колеса пробуксовывают, а пали тогда, когда уже начался разгон. После крутых поворотов (не врезайся) набирай скорость нитрой. Чтобы догнать пацана, пристройся ему в хвост, получится драфтинг: типа попадешь в ваккумный мешок, и тебе легче ехать, и нитра прибавляется за такое дело.
И тренируйся, тренируйся, тре....
Да, и еще помогает толкаться. Ничего здесь нечестного нет, эти твари сами толкаются безбожно. Причем на старте один рвет в лидеры, а другой тебя нагло держит, как будто ему не нужно быть первым, типа сговорились они все. Толкай всех нах... Догоняешь лидера, и легким движением разворачиваешь его поперек дороги. Я так на Навигаторе развлекаюсь, задолбали эти толкуны.
Играл в первый Under, прошел весь, без видимых проблем, во втором же на 10 % не могу пройти 2 улицы X и вторую спонсорскую гонку. Все доступные апгрейды сделал, тюнинг прошел и все равно они меня делют как мальчика. В чем там фишка?