Апгрейды оружия корабля и мультитула

Подскажите если делать одно и то же улучшение одинакового левела любого модуля или мультитула результат плюсуется или нет, или улучшения разных уровней? или работает только одно максимального уровня??

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Daikon3311
проще поставить и попробовать, и если не работает убрать. я не пробовал, места в моем туле мало просто

хм в том то и загвозда что никаких цифр дамага и подобного нет, и не видно увеличение и прибавок) а ускорение добычи ресов ну как то очень сложно так визуально почувствовать) даже улучшения выносливости при пробежках и реактивного ранца не особо заметны, как минимум я особой разницы до и после не почувствовал)

Daikon3311
я вообще не ставлю эти улучшения) особой прибавки не заметил, как ты и сказал. в костюм только для бега поставил, бегу дольше

Daikon3311
+1 +2 не особо, а вот с +3 и выше очень ощутимо. На ранце летаю почти по планете, а мультитул меньше чем за секунду рабирает ресурсы. По поводу одинаковых абгрейдов, я видел как то надпись, что стакается, но там прямо в улучшении было \то написано

Daikon3311
вообще не сложно. поставили апгрейды на добычу? подойдите к типовой для планеты формации, например стандартное растение. Нажмите на выстрел в него один клик. ваш мультитул выжрет какую часть из него - вы увидите это на идикаторе. Например, за выстрел сжирается 40% растения (визуально - меньше половины). Поменяйте апдейты - повторите эксперимент. вы увидите, что сжирается, например, примерно 60% (больше половины) растения. Профит становится очевиден. ;)

Подскажите пожалуйста мне,неразумному :)Нужны ли все эти улучшения 1;2;3 и т.д. или оставлять с большим +,а с меньшим удалять?А то вроде корабль большой,а трюм одни улучшения занимают.

Cyrcus
видишь внизу +3 и +2 и справа от пустого места +2 и +3 обведены рамочкой зелёной, а под последними +2 и +1 красной? это похоже на усиление из OutThere (из которой судя по всему авторы черпали вдохновение), т.е. если размещать модули для одной системы в одном месте получаешь бонус к мощности обычно обозначается удлиннением колечка (справа) другого оттенка (зелёное кольцо тёмно-зелёное удлинение. так что если есть возможность оставляй и составляй по ближе, а нет возможности или нет места, удаляй слабые.

Cyrcus
Проверил на мультитуле, тоже самое. Сформировал по областям спецом. Теперь интересно как эффекты суммируются или нет.

сколько всего максимум ячеек? по 64 (8х8) везде?

Дмитрий Казимагомедов
хмм, у меня получилось (читом, знаю я фу, бяка и прочее) 64-экзоскелет 36 корабль 18 мультитул

Fallen.knight
подскажи в каком чите или трейнере возможно добавить 64 ячейки в экзосклет?

Fallen.knight написал:
64-экзоскелет 36 корабль 18 мультитул

извините. 48 экзоскелет был.
сейчас 48-48-24 вроде максимальный максимум

а у меня не показывает цифры. Нету этих +1 +2 +3 Только группа белых модулей или зеленых

Новое на форуме No Man's Sky