Nvidia занижает производительность

Так получилось что сегодня обновился до драйверов от 15.08 каторые "улучшают" производительность в no man's sky и фпс заметно "вырос" с 67-55 аж до 40-30, так-же появилось чудо оптимизации в виде непонятных фризов при взлете и секундных зависаний при резких поворотах. Играл на высоких настройках, сейчас же ситуация меняеться только на низко-средних.
Мой конфиг:
Проц: Amd fx-8350
Память: 8gb
Видуха: gtx 760 2gb
Win 10

28
56
Комментарии:  56
Ваш комментарий

Секта дядюшки Хуанга на защите интересов фирмы. Снизились ФПС дровами - беги за 1070 - не просто так добрый дядя Хуанг выпустил это чудо. Если ваш компуктер, по какой то чудовищной ошибке ещё "неведро", то добрый дядя одним мановением руки выпустит драйвер и превратит его в "ведро".

Flow4Master
Виннипуха еще нехватает

Flow4Master
Ну его комп как бы полное ведро)

Боже у меня GTX 650 все игры нормально идут, после последнего драйвера NMS перестал вылетать после диалога

Vasiliy222
ну как-бы я поделился своей проблемой, у меня до патча была только одна проблема после 2-3 часов лаги, помогало только сворачивание и разворачивания игры, я рад за тебя

Нетт вы все врети!! Нвмдиа эта праизвадительнасть и технологии! Выкинь свае ведро!!! Карте уже 2года ты че!!!11 эта все проц1

SanSanZ
Ну прости. Я не хотел задевать твои амдоводные чувства)

Listoman
Да мне плевать на амд, то что я их купил это не означает что я буду их хвалить(там где это не уместно, но игры с дх12 у меня летают, за что спасибо), просто коменты смешные, после дров фпс упало, а ему карту говорять сменить. Я так то думаю 1070 купить и платформу обновить, но срать нвидию буду и дальше, есть за что. Убогий производитель, но в топе нет конкурентов, а бюджетные карты это вообще нечто, хорошо что хоть там есть выбор.

Listoman
твое предложение сменить железо очень смешное, если-бы ты разбирался в железе ты бы знал, что нвидеа уже 2 поколение идет не к повышению производительность, а к оптимизации и увлечению энергоэффективности видеокарт, так что как то не очень твоя версия заходит, тут как раз видно на мереное занижение, раньше много слышал про это но не верил, а сейчас сам поймал их на этом

Нвидия занижает драйверами производительность пасани!
Сегодня скачал кривое инди говно со стима там пиксельная графика! так это говно лагает! В стиме написано что игра неоптимизированный кусок говна и лагает на любом железе но я написал хуангу что он занизил миня дровами!
Именно мою карту лично занизили пасани!

Человек написал о том, что после обновления драйвера у него упал ФПС, а тут уже разгорелся очередной холивар "Нвидиа VS АМД". Школьники такие школьники. . .

Господи, нашли из-за чего срачь развести и спор. У меня на 1080ке фпс до 50-ти проседает в 1080р. О чем вообще говорить, оптимизация дно! Тут дрова не спасут. Хотя и могут улучшить положение.
P.S.. Автору советую и правда присмотреться к новым шелезякам т.к. Это уже не потянет игры новые на высоких. А по теме, просто откатите дрова или вообще поставьте родные с диска и все.

MikuHadsune
знаю пока не позволяет бюджет, и не вижу особого смысла, надо будет менять на следующее поколение когда будет нормаьное увлечение производительности, на фоне новых консолек, как раз денежку накоплю

Это NVIDIA, так что всё нормально. Я первую половину этого года ловил BSOD'ы и получал слайдшоу в старых играх. Помог, естественно, откат до прошлогодних драйверов.

В 2013-ом у них драйверы останавливали вентиляторы на видеокартах, в 2015-ом резали производительность на Kepler, года вышел The Witcher 3: Wild Hunt.

warp 37
Да ну быть такого не может, похоже ты из этих "леммингов с засратыми компами". Кривые дрова только на амд жи? Все врете короче...

Всем леммингам посвящается)

Спойлер

http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-drivers-true/
https://www.overclockers.ru/lab/71301/o-polze-obnovleniya-chetyre-pokoleniya-videokart-nvidia-protiv-drajverov-raznyh-let.html

Listoman
Прекращай уже чушь нести, сначала бредовые посты, теперь видео(я даже не открывал), но при этом народ пишет обратное(не только пг) или ты неумелый фанатик нвидии или просто тролль, возможно просто глупый. Хотя даже первый твой пост в этой теме, который куда-то пропал, показывает всю серьезность ситуации) Вообще констатировать тебе врятли что-то можно, после такого слива) И загугли что такое маркетинг и сколько компаний типа нвидии поднялись только за счет него с откровенно плохой продукцией, для общего развития не помешает, заодно глупых вопросов задавать будешь меньше и примеров просить.

SanSanZ
Там ещё и 2 ссылки есть с тестами, но ты слишком тупой чтобы перейти по ним.
А пост мой первый,действительно, куда-то делся. Видимо, кто-то сильно с него сгорел))
Я всё ещё жду от тебя примеров,солнышко.

Listoman
Охх, ну это я ждал немного позже, прямой переход на личность. А я думал еще даже немного пообщаться, прощай слитый.

GeForce 750 ti. Заходя в "geforce expirience" пишет, мол, не подходит под МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования. **здатая оптимизация

Помню, в прошлом году Nvidia выпустили новые "чудесные" драйвера, установил их, и... компьютер начинал намертво зависать спустя 10-15 минут использования.(Как выяснилось в группе связанной с Nvidia, проблема была не только у меня)
В итоге, откат на 355.98 спас. А если сейчас устанавливаю новые драйвера замечаю, что после интро Rockstar(в GTAV) нужно ждать более минуты и потом пишется текст(с билдом, производством и прочим). А на 355.98 сразу же идет текст после интро.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме No Man's Sky